Fondeuse à chocolat

Trouvez l'inspiration avec notre blog expondo

Que ce soit pour vous ou pour vos clients, une fondeuse a chocolat fera le régal de tous les amoureux du chocolat. L’avantage d’une fondeuse a chocolat professionnelle ? Pouvoir faire fondre du chocolat en très grande quantité et le maintenir à température constante pour un usage sur la longue durée. Restaurant, café, hôtel, pub, snack, food truck, ou propriétaire d’un stand sur une foire ou fête foraine, n’attendez plus pour vous équiper d'une tempereuse royal catering !

Jusqu’à 10 kg de chocolat fondu grâce à la fondeuse a chocolat

  • Fonte et maintien au chaud du chocolat
  • Pour des grandes quantités de chocolat
  • Sécurité
  • Réglage manuel du thermostat
  • Ecran de contrôle LCD

Contrairement à sa cousine, la fontaine à chocolat, qui se démarque par son élégance idéale pour les tables de buffets, la fondeuse a chocolat ne se consacre qu’à une chose : la fonte et le maintien au chaud du chocolat en grande quantité. En effet, notre fondeuse a chocolat Royal Catering, la marque référence au sein de notre gamme de matériel de restauration, vous permet de faire fondre jusqu’à 10kg de chocolat soit 8 litres, répartis en 2 bacs de 4 litres chacun. Une fois fondu, la fondeuse va vous permettre de maintenir au chaud le chocolat en toute sécurité et ce, plusieurs heures durant, afin d’en faire profiter tous vos clients.

Cette fondeuse a chocolat possède un thermostat intégré qui vous permet de régler la température de 0 à 100° selon la puissance désirée. Des témoins lumineux vous indiqueront la mise en marche de la fondeuse, et vous pourrez lire sa température actuelle sur son écran de contrôle LCD. D’une puissance de 250 W, elle permet une utilisation intensive en toute sécurité : l’idéal pour les professionnels de la restauration et les propriétaires de stands de restauration ambulants ! Composée de deux récipients GN amovibles profonds de 150 mm, la fondeuse a chocolat Royal Catering se démarque par ses grands couvercles perforés qui permettent à la vapeur de s’échapper.

Tous nos appareils de maintien au chaud

  • Utilisation intensive
  • Couvercles perforés
  • Polycarbonate et acier inoxydable
  • Nettoyage simple et efficace
  • Fontaines à chocolat également disponibles sur notre site !

Fidèle à ses valeurs, Expondo vous propose une fondeuse a chocolat de haute qualité, composée de matériaux particulièrement robustes comme le polycarbonate et l’acier inoxydable. Il est à noter que l’inox est également connu et apprécié des professionnels de l’industrie comme de la gastronomie pour son nettoyage enfantin. De plus, il vous garantit le respect des normes d’hygiène même les plus strictes. N’hésitez donc pas à équiper votre cantine scolaire ou votre cafétéria d’entreprise d’une fondeuse a chocolat pour assurer le succès de tous vos desserts ! Pour encore plus de praticité, sachez que certains modèles sont vendus avec un verre doseur.

Si votre établissement ou votre activité connaît davantage de succès à l’automne ou en hiver, n’hésitez pas à vous tourner vers d’autres appareils et équipements spécialisés dans le maintien au chaud. Choisissez par exemple de vous démarquer de la concurrence en investissant dans une marmite à vin chaud ! En version 25 ou 30 litres, cet appareil vous garantira le succès de votre stand sur les foires et fêtes foraines. Si vous êtes propriétaire d’un hôtel, vous pourriez être séduit par nos distributeurs d’eau chaude d’une capacité de 10 à 30 litres. Très élégants, il s’intègreront parfaitement à tous vos buffets petit déjeuner. Enfin, pour être sûr de garder tous vos plats et sauces au chaud, tournez-vous sans attendre vers nos bains-marie !

Que ce soit au sein de ses gammes de matériel industriel, de restauration, ou de son outillage professionnel, Expondo se démarque par sa volonté de fournir aux professionnels du matériel de haute qualité à prix abordable. Cette fondeuse a chocolat Royal Catering en est la preuve ici ! N’attendez plus pour vous équiper et régalez-vous !