Article: EX10012776

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Modèle: RC_CMM_03

Tempéreuse à chocolat - 4 x 1,5 l - 100 °C max. - Royal Catering

319,00 €
Prix TTC

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  • Capacité – volume élevé de 4 x 1,5 l
  • Précision – température réglable sur un maximum de 100 °C au moyen d'un dispositif électronique
  • Commodité – les 2 robinets permettent d'évacuer l'eau et la vapeur
  • Puissance – montée en température rapide grâce à une puissance de 1500 W
  • Simplicité – panneau de commande réduit à sa plus simple expression

Téléchargements

DESCRIPTION DE PRODUIT

Obtenez 4 x 1,5 l de chocolat crémeux grâce à une tempéreuse à chocolat professionnelle

Chocolats, muffins, brownies ou un glaçage fondant : que préparez-vous aujourd'hui? Utilisez la tempéreuse à chocolat Royal Catering pour créer de nombreuses créations délicieuses. Le fait de faire fondre le chocolat lui confère un bel éclat une fois refroidi. De plus, la tentation sucrée a une consistance parfaite. Que ce soit pur ou pour le glaçage des gâteaux – avec cet appareil, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. Avec Royal Catering, votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous pouvez épatez vos convives comme des pros !

Une marmite à chocolat professionnelle qui offre des réglages de température précis

La fondeuse à chocolat est de haute qualité et d'une capacité de 4 x 1,5 l, elle est idéale pour les entreprises de restauration professionnelles. Avec cet appareil, vous pouvez rapidement faire fondre le chocolat et garder la masse liquide au chaud. Utilisez le régulateur de température électronique pour régler la chaleur souhaitée jusqu'à 100 °C. Grâce à une puissance de 1500 W, l'appareil chauffe rapidement et de manière fiable.

La tempéreuse à chocolat a 2 robinets. Ceux-ci vous permettent d'évacuer facilement l'eau ou la vapeur superflue. Grâce à son matériau de haute qualité, la tempéreuse à chocolat Royal Catering est extrêmement robuste, puissante et très facile à nettoyer.

DÉTAILS TECHNIQUES