Fumoir - 4 grilles - 70 L
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX10010731 | Modèle: RCRO-870
Points forts
- Température : 30 - 110 °C
- Minuterie à 120 minutes
- 4 x grilles, 10 crochets de fumage
- Acier inoxydable
- Puissance : 1 000 W
- Pour fumer professionnellement du poisson et de la viande dans les restaurants et hôtels
- Plage de température 30 - 110°C, à tiède ou à chaud
- Minuterie réglable comprenant une alarme à 120 minutes
- Puissance : 1 000 W
- En acier inoxydable
Puissant fumoir RCRO-1300 de Royal Catering, pour fumer poisson et viande de manière égale, que ce soit à tiède ou à chaud.
Du poisson, de la viande ou des saucisses fraichement fumés sont de véritables délices et conservent leur goût inaltérable durant des semaines. Avec une puissance de 1 000 Watts, la résistance intégrée veille à ce que les éclats de bois brûlés et les grilles puissent être utilisés de manière variable à tiède ou à chaud.
Avec le fumoir RCRO-870, vous pouvez désormais préparer vous-même vos délicieuses viandes et poissons fumés et régaler vos invités de vos productions artisanales. En outre, il est possible de conserver vos produits fumés pendant un temps rallongé car les champignons et bactéries sont traités.
La chambre du fumoir dispose d’une dimension de (Lxlxh) 40 x 34 x 77,5 cm et vous offre un espace de 70 litres, suffisamment grand pour vos poissons, saucisses et viandes. Les produits à fumer peuvent être pendus dans la chambre avec un crochet ou peuvent être posés sur des grilles, lesquelles sont au nombre maximum de quatre. Ces grilles sont espacées de 11 cm de hauteur entres-elles dans l'armoire.
Pour commencer le fumage, le fumoir doit être fermé et le coffret à braises doit être rempli de morceaux ou de sciures de bois, ce qui permet de fumer vos aliments. Le coffret à braises peut être placé à l'intérieur de la chambre sans avoir à l'ouvrir et sans difficulté. Sous le coffret à braises se trouve un récipient de collecte pour les cendres. La température souhaitée peut être ajustée de 30 - 110 °C à l'aide du thermostat. Ce grand espace vous permet de fumer à chaud ou à tiède.
La durée du fumage peut être déterminée via une minuterie. Un signal sonore vous informe dès que le temps paramétré est écoulé. La période de temps maximum réglable s'élève à 120 minutes. Le processus peut être répété, si vous désirez avoir un goût plus prononcé. L'intensité peut également être modifiée en réglant la cheminée.
Un thermomètre lisible et clair se trouve sur le côté du fumoir et indique la température de fumage simultanément en Celsius et en Fahrenheit. Les graisses, résultant du processus de fumage, sont récupérées dans un récipient de collecte, qui protège le coffret à braises et le sol de l'armoire des salissures, pouvant ainsi être simplement enlevées.
Le fumoir est fabriqué en acier inoxydable. Le matériel peut être simplement nettoyé et est particulièrement hygiénique, ce pourquoi il convient particulièrement pour le traitement de produits alimentaires. Le fumoir est extrêmement solide et il est très stable grâce à ses pieds antidérapants. Avec les deux poignées sur les côtés, il est également facilement transportable.
La livraison comprend une armoire de fumage, une cheminée, un récipient de collecte, un bac récupérateur pour graisses, un récipient pour cendres, un coffret à braises, un dispositif de réglage pour la température avec minuterie, 4 grilles et 10 crochets.
- Armoire à fumage
- Cheminée
- 1 récipient récepteur pour graisses (avec goulotte jusqu'au récipient)
- Plat pour matières grasses
- Coffret à braises
- 1 dispositif de réglage pour température et minuterie
- 4 x grilles
- 10 x crochets

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.
Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Die Produkte werden sehr schön geräuchert. Erzeugt schöner Rauch. Auch die Einstellungen funktionieren gut. Schade ist,dass die Steuerung innen feucht wurde. Musste alles trocknen und mit Silikon abdichten. Auch in der Rauchkammer musste ich das Silikon ersetzen und frisch abdichten.
Alles Super, Qalitet 1A Danke
Toimitus tapahtui luvatussa ajassa ja laite saapui priimakunnossa perille. Ensimmäiset käyttökokemukset hyvin positiiviset. Ominaisuuksiltaan laadukas ja monipuolinen savustin, voin suositella.

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Température : 30 - 110 °C
- Minuterie à 120 minutes
- 4 x grilles, 10 crochets de fumage
- Acier inoxydable
- Puissance : 1 000 W
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Fumoir - 4 grilles - 70 L
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés
- Température : 30 - 110 °C
- Minuterie à 120 minutes
- 4 x grilles, 10 crochets de fumage
- Acier inoxydable
- Puissance : 1 000 W
- Matériau(x) : acier inoxydable
- Perforations uniformes
- Durée de fonctionnement de 12 heures
- Facile d’entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Générateur de fumée froide - Carré - 20,5 cm
- Matériau(x) : acier inoxydable
- Perforations uniformes
- Durée de fonctionnement de 14heures
- Facile d’entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Générateur de fumée froide - Carré - 27 cm
- Matériau : Acier
- Charge maximale de jusqu'à 5 kg
- Pointes aiguisées
- Permet d'économiser l'espace dans le fumoir
- Lavable en machine
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Crochets de fumage set de 5 pièces - avec crochets-griffes
- Matériau : Acier
- Charge maximale de jusqu'à 5 kg
- Pointes aiguisées
- Permet d'économiser l'espace dans le fumoir
- Lavable en machine
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Crochets de fumage set de 5 pièces - avec deux pointes
- Volume : 3 l
- Cylindre : Ø 14 cm
- 4 tubes de remplissage
- 2 vitesses
- Manivelle
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Poussoir à saucisse vertical - 3 l
- Volume: 147 L
- Minuterie jusqu'à 120 min
- 8 grilles
- Acier inoxydable
- 1000 Watts de puissance
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Fumoir - 8 grilles
- Volume : 105 l
- Minuterie : 0 - 120 min
- Puissance : 1,000 W
- Matériau : acier inoxydable
- Température : 0 - 100 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Fumoir professionnel - 105 l - Royal Catering - 4 grilles
- Volume : 147 l
- Minuterie : 0 - 120 min
- Puissance : 1,000 W
- Matériau : acier inoxydable
- Température : 0 - 100 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Fumoir professionnel - 147 l - Royal Catering - 8 grilles
- Broche : 118,5 cm
- Grille : 52 x 125 cm
- Capacité broche : 30 kg
- 3 tr/min
- Matériau : inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Barbecue tournebroche - 30 kg
- Matériau(x) : acier inoxydable
- Perforations uniformes
- Durée de fonctionnement de 12 heures
- Facile d’entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Générateur de fumée froide - Carré - 20,5 cm