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Royal Catering

Pétrin professionnel - 33 l - Royal Catering - 1800 W

1 499,00 €
Le prix inclus 21% de TVA.

Article: EX10012178

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Modèle: RCPM-30,1S

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Caractéristiques principales
  • Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 1 800 W
  • Volume – bol de 33 l
  • Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique
  • Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement
  • Robustesse – construction solide en acier et en inox
Informations de livraison
Retours et garantie
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Détails techniques

Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
1800
Vitesse du bol [tr/min]
13 - 32
Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]
130 - 320
Quantité max. de farine dans le bol [kg]
12.5
Couvercle(s) de protection
Oui
Diamètre du bol
480 mm
Contenance du bol
33 l
Dimensions (LxlxH)
80 x 37 x 85 cm
Poids
120 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
93 x 57 x 105 cm
Poids de l'envoi
157 kg

Contenu de la livraison

  • Pétrin professionnel RCPM-30,1S
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Un robot pétrin professionnel

Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale RCPM-30,1S de Royal Catering ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, il réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !

Le pétrin à spirale pour les boulangeries et pizzerias

Ce robot pétrin est équipé d'un bol avec capacité de la cuve de 33 l qui lui permet de transformer jusqu'à 12,5 kg de farine à la fois. Cela rend le robot idéal pour préparer la pâte à pain ou pâte à pizza. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards de restauration les plus élevés.

Grâce à ses 1 800 W, ce pétrin à pain particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes et il convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 130 - 320 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à spirale automatiquement à la fin de la préparation. Donc, il ne faut pas surveiller le pétrin de 33 l pendant qu'il marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.

Le pétrin à pain est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.

Évaluations et commentaires


5.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 5 mois Publié sur Expondo Slovenia

Mali Kal 12

La machine fonctionne très bien.

Foire aux questions

Cette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?

Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !

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