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Royal Catering

Pétrin professionnel - 23 l - Royal Catering - 1300 W

1 449,00 €
Le prix inclus 21% de TVA.

Article: EX10012179

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Modèle: RCPM-20,1S

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Caractéristiques principales
  • Puissance – prépare facilement de grands volumes de pâte grâce à sa puissance de 1 300 W
  • Volume – bol de 23 l
  • Commodité – minuterie intégrée avec fonction d'arrêt automatique
  • Sécurité – grille permettant d'ajouter des ingrédients de manière sécuritaire pendant le fonctionnement
  • Robustesse – construction solide en acier et en inox
Informations de livraison
Retours et garantie
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Détails techniques

Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Puissance [W]
1300
Vitesse du bol [tr/min]
13~32
Vitesse du crochet pétrisseur [tr/min]
130~320
Quantité max. de farine dans le bol [kg]
8
Couvercle(s) de protection
Oui
Diamètre du bol
400 mm
Contenance du bol
23 l
Dimensions (LxlxH)
70 x 36 x 76 cm
Poids
90 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
81 x 55 x 94 cm
Poids de l'envoi
123 kg

Contenu de la livraison

  • Pétrin professionnel RCPM-20,1S
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Le pétrin professionnel Royal Catering

Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d'effort ? Dites adieu à ces problèmes avec le pétrin à spirale RCPM-20,1S de Royal Catering ! Incroyablement puissant et d'excellente facture, le pétrin à spirale professionnel réalise une pâte parfaite en un rien de temps. Et ce, en grandes quantités et sans aucune difficulté !

Le pétrin 23 l pour CHR !

Ce robot pétrin est équipé d'un bol de 23 l qui lui permet de transformer jusqu'à 8 kg de farine à la fois. Toutes les pièces en contact direct avec la pâte sont faites d'acier inoxydable et conformes aux standards des pizzerias ou des restaurations les plus élevés.

Grâce à ses 1 300 W, cet appareil particulièrement puissant, qui fonctionne à une tension de 230 V, peut préparer de grands volumes de pâte à pain, néanmoins, le pétrin à spirale professionnel convient à la réalisation de n'importe quelle sorte de pâte. Son crochet pétrisseur évolue à une vitesse de 130 - 320 tr/min. Une minuterie intégrée, réglable sur un maximum de 99 minutes, arrête le pétrin à pain automatiquement à la fin de la préparation. Il est donc inutile de surveiller le pétrin à pein pendant qu'il marche, ce qui rend le travail en cuisine beaucoup plus fluide.

Le robot pétrin est on ne peut plus sécuritaire à utiliser grâce à son couvercle grillagé. En plus de réduire les risques de blessures, celui-ci permet d'ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement, si nécessaire.

Évaluations et commentaires


4.5

Basé sur 2 avis

Trier par :

il y a 2 ans Publié sur Expondo Austria

La force ne finit jamais !

Après une longue recherche, j'ai eu la chance de trouver la machine ! Tout comme décrit ! Les performances et la fonction sont absolument TOP ! Maintenant j'espère juste que la machine restera mon compagnon longtemps !!! :-)

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il y a 11 mois Publié sur Expondo Sweden

Pas encore d'avis.

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Foire aux questions

Cette machine peut-elle pétrir la pâte gelée ?

Non, vous ne devez y mettre aucun ingrédient congelé. Cela risquerait d'endommager le crochet pétrisseur !

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