Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
399,00 € Prix incl. TVA 489,00 €

Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX20011811 | Modèle: RC-POB140

Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
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Produits reconditionnés

En règle générale, nos produits reconditionnés sont des articles retournés qui ont été remis en état ou des modèles d'exposition. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont couverts par les modalités normales de retour et de garantie.

  • 1 chambre de cuisson
  • 50 - 320 °C
  • 1 pizza
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy

  • Espace – pour une pizza ayant un diamètre maximal de 32 cm
  • Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
  • Puissance – 2 éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 1 600 W
  • Chaleur – cuisson à une température de jusqu’à 320 °C
  • Praticité – utilisation intuitive grâce à un panneau de commande réduit à l'essentiel
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza

Four à pizza professionnel à une chambres avec minuterie

Une pizza, s’il vous plait ! À l’aide du four à pizza compact RC-POB140, vous serez en mesure de faire cuire une pizza d’un diamètre maximal de 32 cm. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.

Un four à pizza pour calmer les appétits voraces

La température joue un rôle essentiel lors de la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté d’une chambre de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 50 à 320 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle la mozzarella fond lentement. La cavité accueille une pizza (ou tarte flambée) de 32 cm de diamètre ou une multitude de minipizzas. Molto bene !

Grâce à l’élément chauffant de la voute et à celui de la sole, la chauffe très rapide est suivie par le maintien d'une température constante. Vous pouvez sélectionner le temps de cuisson à l’aide d’une minuterie. Dans la cavité, la pierre réfractaire diffuse la chaleur de façon uniforme et les pizzas prennent la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. La chambre de cuisson de 41 x 36 x 9 cm est assez spacieuse pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle.

Afin d’éviter les pertes de chaleur, l’appareil fonctionnant sur courant 230 V est isolé avec de la laine de roche. Grâce à sa compacité, ce four à pizza professionnelle trouve sa place dans les commerces les plus petits où il permet de proposer des pizzas irrésistibles à la clientèle.

Modèle
RC-POB140
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance totale
1 600 W
Puissance de chaque élément chauffant
800 W
Matériau de la sole
Pierre
Matériau de la porte
Verre
Température
50 - 320 °C
Nombre de chambres de cuisson
1
Nombre total de pizzas
1
Nombre de pizzas par chambre
1
Diamètre max. des pizzas
32 cm
Dimensions internes des chambres
41 x 36 x 9 cm
Minuterie
Oui
Éclairage
Non
Portes vitrées
Non
Dimensions (LxlxH)
61,50 x 50,00 x 28,00 cm
Poids
21,00 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
60,00 x 67,00 x 41,00 cm
Poids d’expédition
23,00 kg
Contenu de la livraison
  • Four à pizza RC-POB140
  • Manuel d’utilisation

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy

 

effektiv: Gesamtleistung von 1.600 W

 

professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatte sorgt für einen knusprigen Pizzaboden

ausgezeichnet isoliert mit Steinwolle

 

Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen

 

geschützt: abgedeckte Heizelemente

PRO TIP

Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.

Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig

1 Backkammer für 1 Pizza mit einem Durchmesser von 32 cm

Thermostat

Thermostat regelt die Temperatur von 50-320 °C

langlebig

robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl

Edelstahl

pflegeleicht

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps dans ce four ?

Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir 1 pizza d’un diamètre maximal de 32 cm. Buon appetito !

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Ce produit
  • 1 chambre de cuisson
  • 50 - 320 °C
  • 1 pizza
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm

Occasion Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm

Au lieu de : 489,00 €   399,00 €  

Prêt à expédier immédiatement,
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  • 1 chambre de cuisson
  • 50 - 320 °C
  • 1 pizza
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy
  • Capacité: 16 récipients GN
  • Espace entre les niveaux: 80 mm
  • Modèle des récipients adaptables: GN 1/1, 1/2
  • Frein à main
  • Acier inoxydable

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  • Capacité: 16 récipients GN
  • Espace entre les niveaux: 80 mm
  • Modèle des récipients adaptables: GN 1/1, 1/2
  • Frein à main
  • Acier inoxydable
  • 1 chambre de cuisson
  • 50 - 320 °C
  • 1 pizza
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy

Prêt à expédier immédiatement,
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