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Article: EX10013026

|

Modèle: RCCD-RT20_9LG

chafing dish - GN 1/1 - 9 L - 2 bruleurs - Royal Catering

119,00 €
98,35 € HT ( hors TVA 21%)
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalence – maintient au chaud une vaste gamme d’aliments
  • Chauffe en douceur – le bain-marie empêche les plats de bruler
  • Efficacité – excellente distribution de la chaleur qui se traduit par des plats chauds longtemps
  • Sécurité – bruleurs à pâte fixes
  • Simplicité – facile à utiliser et à nettoyer
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
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Détails techniques

chafing dish - GN 1/1 - 9 L - 2 bruleurs - Royal Catering Chafing dish - 900 W - Bac GN 1/1 - 100 mm Chafing dish - GN 2/3 - Royal Catering - 5,3 l - 1 bruleur - Forme arrondie Chafing dish - Rond - Royal Catering - 5,8 l - 1 bruleur - Hublot Chafing dish - GN 1/1 - Royal Catering - 8,5 l - 2 bruleurs - Hublot Chafing dish - GN 1/1 - Royal Catering - 8,5 l - 2 bruleurs
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chafing dish - GN 1/1 - 9 L - 2 bruleurs - Royal Catering
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Chafing dish - 900 W - Bac GN 1/1 - 100 mm
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Chafing dish - GN 2/3 - Royal Catering - 5,3 l - 1 bruleur - Forme arrondie
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Chafing dish - GN 1/1 - Royal Catering - 8,5 l - 2 bruleurs - Hublot
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219,00 €
Chafing dish - GN 1/1 - Royal Catering - 8,5 l - 2 bruleurs
Dimensions (LxlxH)
60 x 36 x 38.5 cm
57 x 35 x 25 cm
44 x 39 x 29.5 cm
50 x 44 x 29 cm
56.5 x 44 x 29 cm
66.5 x 43.5 x 29 cm
Couleur(s)
Argenté
Noir
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Diamètre du bac [mm]
intérieur : 500 x 300 x 65 ; extérieur : 530 x 325 x 65
-
355 x 325
Φ 390 x 65
530 x 325
530 x 325
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
64 x 41 x 46 cm
63 x 42 x 26 cm
49 x 44 x 35 cm
53 x 46 x 35 cm
62 x 49 x 34 cm
63 x 50 x 42 cm
Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier inoxydable
Plastique
Acier inoxydable
-
-
Acier inoxydable
Verre trempé
Comparer plus de caractéristiques

Description du produit

Mettez la table pour une pléiade de gens avec un chafing dish en inox

Que ce soit au buffet, à l’hôtel, au restaurant ou lors d’un repas servi par un traiteur – le chafing dish rond issu de la gamme de matériel de restauration Royal Catering s’avère pratique partout où l'on veut garder au chaud des soupes ou d’autres délices similaires. Ce chauffe-plat fait d'inox n'affecte pas le gout des aliments. Il est idéal pour maintenir en température de grandes quantités de nourriture et les présenter de façon appétissante.

Un réchaud à bougie mobile pour maintenir au chaud vos soupes, mijotés et autres spécialités

En raison de son design élégant et de sa taille, le récipient de maintien au chaud attire l'attention et rend vos invités curieux de découvrir son délicieux contenu. Grâce à une capacité de 9 l, ce chauffe-plats vous permet de servir de nombreux invités en même temps lors de grandes manifestations. Le récipient amovible GN 1/1 vous permet de préparer facilement vos plats. vous facilite le remplissage avec de la soupe fraîchement cuite, de la sauce à rôtir, du chili con carne ou du ragoût de légumes directement sur la cuisinière.
Le chauffe-plat est fait d'acier inoxydable durable, résistant aux rayures et conforme aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la restauration. Il dispose également de poignées latérales pratiques qui vous facilitent le transport. Le couvercle s'enlève facilement pour retirer et portionner les aliments.
Ce chafing dish facile à utiliser se caractérise par une grande flexibilité, puisqu’il ne requiert aucune prise électrique pour fonctionner. Les réservoirs de combustible sont facilement accessibles : il suffit de les remplir de pâte à brûler achetée dans le commerce de la restauration. Les récipients de cuisson sont dotés d'un couvercle permettant d'éteindre facilement la flamme et sont conçus de manière à toujours garantir la sécurité lors de l'utilisation du chafing dish. Vous installez la pâte à brûler de manière centrale et sûre dans le fond du brûleur de 505 x 303 x 100 mm. Ce mode de chauffe économique en un seul point assure une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d'eau à fine paroi. Grâce à lui, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de surcuire ou de bruler, puisque le liquide agit comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage supplémentaire : l’eau qu’il contient continue de garder les aliments à la bonne température pendant un certain temps après que la flamme s’est éteinte.
Le chafing dish est facile à démonter, à nettoyer et à ranger après l'utilisation.

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Foire aux questions

Ce chafing dish est-il livré avec un couvercle ?

Oui.

Comment nettoie-t-on ce chauffe-plat ?

Nettoyez le récipient avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle. Essuyez les autres parties avec un chiffon sec ou légèrement humidifié. Renoncez aux produits ménager pour casseroles ou autres matériaux abrasifs.

LE CHOIX DES EXPERTS
17 ANS D'EXPÉRIENCE...
dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle