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Numéro d'article: EX10012827

|

Modèle: RCBM_GN1/1_2

Bain-marie professionnel - 640 W - GN 1/1 - sans bac - Royal Catering

109,00 €
90,08 € HT ( hors TVA 21%)
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Performance – avec une puissance de 640 W
  • Grande capacité – adapté pour un conteneur (GN 1/1) avec une capacité totale de 17 l
  • Sécurité – aucun risque de faire brûler les plats, puisque les bacs GN se trouvent dans un bain d'eau
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer en acier inoxydable
  • Durabilité – fabrication et matériaux de qualité
Informations de livraison
Pièces de rechange
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Détails techniques

Bain-marie professionnel - 640 W - GN 1/1 - sans bac - Royal Catering Bain-marie - 600 W - 6 x GN 1/6 - Robinet de vidange Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande et robinet de vidange Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande Distributeur de soupe - 1 x 2,75 litres - 150 W Distributeur de soupe - 2 x 2,75 litres - 300 W
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109,00 €
Bain-marie professionnel - 640 W - GN 1/1 - sans bac - Royal Catering
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Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande
(7)
119,00 €
Distributeur de soupe - 1 x 2,75 litres - 150 W
(10)
169,00 €
Distributeur de soupe - 2 x 2,75 litres - 300 W
Dimensions (LxlxH)
55 x 33.5 x 24 cm
59 x 33.5 x 24.5 cm
69 x 114 x 64 cm
69 x 114 x 64 cm
23.5 x 21 x 32 cm
23.5 x 41.5 x 32 cm
Capacité d'admission
17 l
15 l
47 l
47 l
2.75 l
5.5 l
Capacité totale
-
18 l
54.4 l
54.4 l
3.8 l
7.6 l
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Couvercle(s)
-
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Bain-marie professionnel RCBM_GN1/1_2
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Le bain-marie professionnel pour des plats chauds parfaitement présentés

Le bain-marie de Royal Catering maintient une grande variété de plats à la température idéale pendant une longue période. Ce bain-marie est conçu pour un bac GN 1/1 ou une combinaison de plus petites tailles. Ce modèle de bain-marie satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d'hôpitaux.

Le bain-marie électrique : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Le bain-marie en inox impressionne surtout pas son volume de 17 L qui permet de contenir une grande quantité d'aliments à réchauffer ou à maintenir au chaud. Ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation de manifestations de grande envergure ou aux heures de grande fréquentation dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 640 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Utilisez le cadran pour activer le thermostat automatique et ainsi réglez précisément la température souhaitée entre 30 - 80 °C. En raison de son fonctionnement au bain-marie, les aliments ne risquent pas de brûler.
Ce produit Royal Catering est doté d’une conception ingénieuse et d’un boîtier robuste, c’est pourquoi il affiche une fiabilité élevée et demande peu d’entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs. Les pieds en caoutchouc assurent un support stable et évitent les rayures sur le sol.
Remarque : Il s'agit d'un appareil à bain-marie sans récipient GN.

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