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Article: EX10011941

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Modèle: RC-BMG430

Bain-marie à gaz - 3300 W - GN 6 x 1/3 - 0,03 bar - G30

259,00 € 419,00 €
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  • Performances – puissance de 3300 W et pression maximale de 0,03 bar
  • Polyvalence – 6 bacs GN permettant de proposer différents plats en même temps
  • Sureté – aucun risque de faire bruler les plats, puisque les bacs GN se trouvent dans un bain d'eau
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer
  • Durabilité – matériaux de qualité (inox et tôle d'aluminium galvanisé), dotés d'une excellente finition

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DESCRIPTION DE PRODUIT

Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel à gaz

Le Bain-marie à gaz RC-BMG430 de Royal Catering est idéal pour maintenir au chaud de façon prolongée une sélection de mets. Les 6 bacs Gastro Norm qu'il accueille vous donnent la possibilité de chauffer tous les éléments d'un plat ou encore différents plats en même temps, à la température adéquate, sans les faire bruler. Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, ce matériel de restauration sera à la hauteur. La vitrine chauffante bain-marie satisfait pleinement les exigences professionnelles et elle trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.

La vitrine bain-marie: un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Ce bain-marie professionnel sur pied exploite le principe de la convection: son élément chauffe l'eau qui se trouve entre le boitier et les bacs GN, puis celle-ci transmet la chaleur aux bacs et aux plats. Cela permet non seulement de réchauffer efficacement les aliments même les plus sensibles, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu'ils ne finissent carbonisés.

Ce comptoir bain-marie capable d'accueillir 6 bacs GN (GN 6 x 1/3) d'une profondeur de 150 mm convainc d'abord et avant tout par le volume considérable qu'il met à disposition. Il vous permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d'aliments à la fois, ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation à des manifestations d'envergure ou aux heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d'hôtel. L'appareil peut être utilisé sans problème avec différents formats de bacs GN agencés de multiples façons, pourvu que ces bacs aient une profondeur de 150 mm ou moins.

Cet appareil se démarque par une grande efficacité: son élément de 3300 W chauffe rapidement l'eau à la température souhaitée, tandis que son thermostat automatique, qui s'active par le biais d'une molette, rend possibles des réglages précis allant jusqu'à 100 °C. Ce bain-marie peut être alimenté avec un mélange de propane et/ou de butane à une pression maximale de 0,03 bar. Il possède un raccord G30.

Ce produit Royal Catering est doté d'une conception ingénieuse et d'un boitier robuste, c'est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d'entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Le matériau dont il se compose est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d'une hygiène irréprochable. L'inox bénéficie par ailleurs d'une résistance remarquable à la fatigue et aux chocs. Pour conclure le tout, des pieds antidérapants en caoutchouc procurent une bonne stabilité à la vitrine chauffante bain-marie, en plus de protéger le sol contre les rayures.

Remarque : cet appareil est vendu en CZ, DK, FI, FR, BE, HU, IT, NL, NO, SE & GB.

DÉTAILS TECHNIQUES