Article: EX10450036

|

Modèle: A-50R/120

Pelle à pizza - 50 x 50 cm - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)

219,00 €
Prix TTC

Prêt à expédier!

Temps de livraison approx. 1-3 jours

Les frais d’envoi pour les articles volumineux s’élèvent à 19,95 €, tandis que les plus petits articles, d'une valeur inférieure à 50 €, sont expédiés pour seulement 3,95 €.

Paiement 100% sécurisé

  • Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 120 cm
  • Durabilité – design équilibré et fabrication en aluminium (anodisé) solide
  • Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer 
  • Facilité – tête très mince de 50 x 50 cm qui glisse aisément sous les pizzas 
  • Légèreté – poids d'à peine 1.6 kg 

DESCRIPTION DE PRODUIT

Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires

Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille. 

La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer

Grâce à son manche de 120 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de 50 x 50 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Ce modèle est fait d'aluminium (anodisé), ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.

DÉTAILS TECHNIQUES

FOIRE AUX QUESTIONS

Évaluations et commentaires