Cave à vin

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Cave à vin - 135 l - noir/argent - Royal Catering
Royal Catering

Cave à vin - 135 l - noir/argent - Royal Catering

Dimensions (LxlxH)
61 x 60 x 81.5 cm
749,00 € 899,00 €
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LIVRAISON GRATUITE, 2-6 jours ouvrables
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Cave à vin - 135 l - Royal Catering
Royal Catering

Cave à vin - 135 l - Royal Catering

Dimensions (LxlxH)
61 x 59.5 x 86.5 cm
759,00 € 919,00 €
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Une cave à vin diffère considérablement d'un réfrigérateur à boissons courant en termes d'équipement technique. Fondamentalement, chaque frigo cave à vin professionnel propose 2 zones, à l'aide desquelles vous pouvez refroidir les vins rouges et blancs à la température idéale. De plus, les opérateurs de restauration et les connaisseurs de vin privés trouveront aujourd'hui différentes caves à vin de différentes tailles. Les connaisseurs de vin privés et les restaurateurs sont assurés de trouver le frigo à vin idéal pour leurs propres besoins dans cette catégorie de la section matériel de restauration.

Un cave à vin de vieillissement pour les professionnels

Dans chaque établissement de restauration professionnelle, les restaurateurs servent des vins différents. Ils doivent conserver leurs vins à certaines températures, très différentes selon le type de vin. Les professionnels servent les vins rouges à des températures beaucoup plus chaudes que les vins blancs. Pour cette raison, une cave à vin professionnelle pour la restauration doit proposer deux zones de refroidissement différentes, chacune fonctionnant avec les températures de refroidissement appropriées pour le vin rouge et le vin blanc. À cette fin, les fabricants des appareils intègrent deux systèmes de refroidissement dans un réfrigérateur, que vous pouvez régler indépendamment l'un de l'autre. L'appareil refroidit ainsi indépendamment chaque type de vin à la température idéale de service. Comme le vin précieux doit en principe être conservé de façon stable, les fabricants de ces appareils de réfrigération spéciaux installent une technique de réfrigération à très faibles vibrations. Ainsi, dans ces frigo à vin, la technique de réfrigération n'expose pas le vin à des secousses inutiles et vous pouvez conserver votre précieux vin tranquillement et en toute sécurité à des températures optimales.

Les avantages d'une cave à vin de service :

  • deux zones de refroidissement différentes pour le vin rouge et le vin blanc

  • chacune des deux zones de refroidissement peut être réglée indépendamment

  • la technologie de refroidissement à faible vibration garantit un stockage stable du vin

Une cave à vin moderne offre un indicateur ou un affichage clairement visible pour vérifier les températures des deux zones de refroidissement. Si des vins coûteux se trouvent dans le frigo à vin, vous pouvez contrôler régulièrement cette température et pouvez la régler à nouveau si nécessaire. Et pour assurer la température du vin tout au long du service, votre meilleur allié sera nos distributeurs de vin au verre. Vous n’aurez même pas à sortir le vin du réfrigérateur!

Quelle cave à vin de service choisir?

Vous pouvez choisir entre deux conceptions différentes pour une cave à vin. Dans la restauration, les professionnels aiment utiliser un réfrigérateur à vin intégré, puisqu'ils peuvent facilement intégrer un tel réfrigérateur à boissons dans leur comptoir de boissons. Par exemple, vous pouvez installer le réfrigérateur dans votre comptoir avec un refroidisseur de fût pour la bière, économisant ainsi un espace considérable dans la zone du comptoir. Une cave à vin autonome est particulièrement adaptée à un usage privé ou pour refroidir de grandes quantités de vin dans la restauration. Ces appareils offrent généralement beaucoup plus d'espace de stockage pour un plus grand nombre de bouteilles de vin qu'un petit réfrigérateur sous le comptoir. Les étagères intermédiaires d'une cave à vin sont de préférence en bois, car cela présente des avantages importants pour le stockage. De plus, le bois dans une cave à vin s'avère également être la solution idéale d'un point de vue visuel. Une cave à vin avec des planchers en bois a un aspect particulièrement élégant et professionnel et conserve le vin de manière idéale.

Si vous souhaitez présenter des vins de manière particulièrement lumineuse, il peut toujours opter pour une cave à vin avec un éclairage intérieur élégant. Si vous placez un tel frigo à vin dans l'espace clients de votre magasin de traiteur par exemple, vous obtiendrez un effet d'ambiance particulièrement agréable. De plus, les clients peuvent s'informer à tout moment sur la gamme de vins disponibles directement dans votre boutique à travers la porte vitrée de l'appareil. Dans cette catégorie, chaque connaisseur de vin et professionnel de restauration est assuré de trouver la bonne cave à vin électrique.

Pour une dégustation différente du vin en période hivernale, n’hésitez pas à jeter un œil à nos marmites à vin chaud!