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Article: EX10012077

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Modèle: RCKM-28

Tasse-mouture - Acier inoxydable, plastique - Ø 58 x 85 mm

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  • Sur mesure – adapté aux porte-filtres communs (non compris dans la livraison), grâce à ses dimensions de Ø 58 x 85 mm
  • Utilisation professionnelle – surface de café lisse et uniforme
  • Hygiène – grâce au tasse-mouture en acier inoxydable
  • Confort – manche ergonomique pour une utilisation agréable
  • Durabilité – grâce à sa construction robuste

DESCRIPTION DE PRODUIT

Un espresso bien équilibré et harmonieux grâce au tasse-mouture

Pour un espresso parfait, l’arôme des grains moulus doit être uniformément libéré dans l’eau. Pour cela, le tasse-mouture RCKM-28 de 10057 est indispensable. Il comprime et distribue le café de manière homogène et assure une surface lisse, ce qui évite le phénomène appelé channeling, lors duquel l’eau se fraye un chemin à travers les grains moulus en seulement quelques trajets, d’avoir lieu. Toutes les particules de café peuvent dégager leur arôme grâce à un débit d’eau régulier. Vous obtenez un espresso avec un corps plein et un goût équilibré et harmonieux.

Le tasse-mouture pour espresso professionnel de la gamme de produits pour la gastronomie de Royal Catering

Avec un diamètre et une hauteur de Ø 58 x 85 mm, le tasse-mouture pour espresso convient à de nombreux porte-filtres courants (non inclus) et est un accessoire indispensable dans les coffee shops, cafés et restaurants dont les clients apprécient un excellent espresso.

Fabriqué en acier inoxydable et en bois, le tasse-mouture est non seulement particulièrement hygiénique et durable, mais il est également extrêmement facile à tenir grâce à son poids élevé et sa forme ergonomique.

Les règles à respecter pour un remplissage optimal du porte-filtre

La distribution du café moulu avec le tasse-mouture est l’étape la plus importante dans le remplissage optimal d’un porte-filtre. Tout d’abord, il faut s’assurer de déplacer le support d’avant en arrière pendant le broyage afin que le café puisse être réparti uniformément. L’espresso fraîchement moulu est ensuite comprimé en tapotant soigneusement le porte-filtre sur le tapis du tasse-mouture et en appuyant dessus avec le tamper café. Enfin, la surface est lissée avec une spatule à espresso.

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