Le four salamandre de 2 000 W, un atout pour toutes les cuisines
Aucun·e adepte de cuisine ni gastronome professionnel·le ne devrait y renoncer – le four salamandre de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. Cet appareil multiusage est un atout dans la restauration et l'hôtellerie, mais aussi à la maison.
Une salamandre de cuisine polyvalente, capable de faire dorer, gratiner, caraméliser et maintenir au chaud
Elle est munie d’un élément chauffant qui atteint très rapidement la température souhaitée, grâce à sa puissance de 2 000 W. Ainsi, vos clients n'ont jamais à attendre très longtemps avant de pouvoir savourer un encas alléchant. La molette permet de régler la température de 50 à 300 °C. Dès que le four salamandre atteint sa température de service, un thermostat veille au maintien de cette dernière. Grâce à la minuterie intégrée avec sonnerie, vos plats sont toujours prêts au bon moment, en l'espace de 0 à 15 minutes.
De plus, notre grill salamandre dispose de 3 étages et la grille de 30 x 50 cm sera donc toujours à une hauteur adaptée à chaque plat. Vous pouvez donc utiliser des plats de cuisson de hauteur différente et les dorer à souhait.
Cette salamandre électrique est faite d'inox de qualité, c’est pourquoi elle est très facile à nettoyer. Sa grille de 30 x 50 cm est tout aussi aisée à laver. Pour plus de propreté, le four possède un ramasse-miette qui facilite le retrait des résidus de cuisson en tous genres. Enfin, ses pieds caoutchoutés lui procurent une stabilité optimale sur le comptoir de la cuisine.
Pourquoi ne pas apporter cette salamandre de cuisine professionnelle la prochaine fois que vous offrez des services traiteurs afin de toujours avoir un four fiable à portée de main ? Son boitier en inox confère une résistance et une durée de vie élevées à cet appareil compact, qui est en plus facile à transporter.