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Article: EX10011894

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Modèle: RCVG-49

Sacs sous vide - 100 unités - 30 x 40 cm

42,99 € 55,00 €
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  • Polyvalence – sachets de qualité alimentaire, destinés à l'emballage hermétique des aliments, des liquides, des cosmétiques, des médicaments, de l'électronique, etc.
  • Universalité – lot de 100 sacs de 30 x 40 cm
  • Robustesse – sachets particulièrement résistants à la déchirure grâce à leurs parois multicouches d'une épaisseur de 75 μm
  • Résistance à la chaleur – utilisables pour la cuisson sous vide
  • Fraicheur – les produits restent frais, savoureux et débordants d’arômes

DESCRIPTION DE PRODUIT

Des sacs sous vide robustes et polyvalents

Les sacs sous vide RCVG-49 de Royal Catering sont une solution éprouvée pour emballer les aliments, les liquides, les médicaments et les produits les plus variés de façon sécuritaire. Ils sont parfaitement appropriés pour le commerce de détail, l’hôtellerie et la cuisine des particuliers – de même que pour le secteur pharmaceutique et les laboratoires.

Le lot de 100 sacs sous vide alimentaire résistants à la déchirure : un matériel de restauration signé Royal Catering

Les 100 sachets compris dans l'envoi permettent de conserver les produits les plus variés sur le long terme tout en réduisant l'espace de stockage requis, ce qui favorise des gains d'espace notables, que l'on entrepose des marchandises, des liquides ou des documents. Chaque sachet mesure 30 x 40 cm et a une épaisseur de 75 μm.

Ces sacs pour machine sous vide formés de différentes couches de matériaux (PET, AL et PE) possèdent une microstructure spéciale qui garantit une mise sous vide rapide ainsi que de meilleures soudures qu'avec les sacs conventionnels. Ils sont on ne peut plus adaptés aux applications alimentaires, résistants à la déchirure et ils présentent une durabilité élevée. De plus, ils supportent des variations de température importantes, si bien qu'ils peuvent être mis au congélateur et réchauffés sans problème, ou encore plongés dans l'eau chaude et utilisés pour la cuisson sous vide.

Les produits emballés hermétiquement ne restent pas seulement frais plus longtemps : ils conservent aussi leur saveur et leurs arôme sur le long terme, puisque l'absence d'air empêche l'oxydation ainsi que la prolifération des champignons et des bactéries. Les sacs sous vide gaufrés RCVG-49 conviennent à toutes les machines sous vide courantes et ils fournissent toujours des résultats hors pair.

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