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Numéro d'article: EX20012369

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Modèle: RC-EG001

Occasion Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W

Promo
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
199,00 € 239,00 €
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Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Flexibilité – plancha dotée d'une plaque lisse, idéale pour une variété de plats, qui convient tant aux restaurants et aux snackbars qu'aux camions de vente ambulante
  • Performances – puissance de 2 x 2,200 W et plage de température de 50 - 300 °C
  • Équipement professionnel – cuisson optimale assurée par un thermostat entièrement automatique 
  • Commodité – pare-projection et collecteur de graisse pour un travail propre et agréable
  • Durabilité – appareil doté d'une finition de qualité, d'une enveloppe en acier inoxydable et d'une plaque de cuisson en acier
Informations de livraison
Pièces de rechange
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Détails techniques

Occasion Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W Occasion Plancha électrique nervurée/lisse - Double - 75 cm - 2 x 3 200 W Occasion Plancha électrique nervurée - Double - 100 cm - 2 x 3 200 W Occasion Plancha électrique lisse - 55 cm - 1 x 3,0 kW Occasion Plancha électrique professionnelle - 550 x 350 mm - Royal Catering - Lisse - 3,000 W Occasion Plancha électrique - 360 x 380 mm - Ribber + Flat - 2 000 W
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Occasion Plancha électrique professionnelle - Double - 730 x 400 mm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2,200 W
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Occasion Plancha électrique - 360 x 380 mm - Ribber + Flat - 2 000 W
Dimensions (LxlxH)
73 x 47.5 x 25 cm
75 x 52 x 28 cm
52 x 100 x 31.5 cm
48 x 55 x 24 cm
57.5 x 48.5 x 29 cm
45 x 36.5 x 22 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
85 x 59 x 34 cm
87 x 65 x 39 cm
108 x 61 x 35 cm
70 x 61 x 42 cm
68 x 55 x 34 cm
55 x 45 x 28 cm
Dimensions plaque(s) de cuisson [mm]
730 x 400
750 x 400
1000 x 400
550 x 350
550 x 350
360 x 380
Épaisseur plaque(s) de cuisson
10 mm
12 mm
12 mm
12 mm
10 mm
10 mm
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Plancha électrique professionnelle - Double RC-EG001
  • Manuel d'utilisation 

Description du produit

Des mets croustillants et savoureux, préparés en un tour de main grâce à une plancha électrique professionnelle à deux feux en acier

À l’aide de cette plancha électrique professionnelle de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pourrez servir de délicieuses grillades toute l’année durant. Que vous souhaitiez préparer de succulents steaks et hamburgers, du poisson, des omelettes, des tortillas ou encore des légumes grillés qui mettent l'eau à la bouche – avec cette plancha en inox, votre imagination ne connaitra aucune limite. Ce modèle double vous séduira par le peu de fumée qu'il produit ainsi que par le travail propre et répondant à de hauts standards d’hygiène qu'il permet. Il convient parfaitement à l’utilisation dans une multitudes d’environnements, des cuisines collectives aux restaurants en passant par les snackbars et les food trucks.

La plancha électrique professionnelle : un appareil de cuisson puissant et bien pensé, signé Royal Catering

Afin de garantir une bonne stabilité en température, cette plancha double est équipée d'un thermostat automatique. De plus, elle comporte un élément chauffant performant de 2 x 2,200 W grâce auquel elle atteint très rapidement une température de service de 50 - 300 °C, réglable au moyen de molettes faciles d'utilisation. 
La plaque de cuisson performante de cet appareil est faite d'acier, si bien qu'elle conduit et emmagasine la chaleur des éléments chauffants de façon rapide et efficace. D'une épaisseur de 10 mm, elle mesure 730 x 400 mm et possède une surface lisse, très hygiénique et facile à nettoyer.
La plaque de cuisson est entourée d’un pare-projection sur trois côtés, lequel protège les murs et les environs contre les éclaboussures. Le boitier de la plancha professionnelle pour restaurant est pour sa part en acier inoxydable, un matériau particulièrement résistant à la corrosion, lavable sans effort et neutre au contact des aliments.
Pour simplifier encore l'entretien, cette plancha à poser comporte une gouttière qui dirige tout excédent de gras vers un tiroir collecteur amovible pouvant être ôté et nettoyé sans effort. L'appareil bénéficie en outre d'une bonne stabilité grâce à ses quatre pieds antidérapants en caoutchouc qui préviennent l'apparition de rayures sur le plan de travail.

Évaluations et commentaires

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Foire aux questions

Comment dégraisser la plaque avant de l'utiliser ?

La graisse présente à la surface est un type de vaseline alimentaire qui protège la plaque chauffante de la rouille. Retirez la graisse avec une spatule en bois ou en plastique, puis essuyez la plaque avec un torchon. Si nécessaire, nettoyez soigneusement la surface avec un peu de détergent et un peu d'eau.

Comment enlever les taches noires ou jaunes de la plaque chauffante ?

La plaque peut noircir ou jaunir en raison des températures élevées. Pour éviter de telles taches, appliquez d'abord de l'huile et augmentez progressivement la température. Pour éliminer les taches, nettoyez délicatement la plaque avec un peu de liquide vaisselle et d'eau. Pour les taches noires, appliquez un peu de vinaigre sur la zone concernée et laissez agir 20 minutes. Ajoutez ensuite un peu de bicarbonate de soude et attendez encore 15 minutes. Retirez les taches avec une éponge à récurer ou du papier de verre fin dans le sens de la structure de la surface. Enfin, rincez la plaque avec de l'eau et séchez-la soigneusement. Utilisez peu d'eau pour éviter qu'elle ne pénètre dans l'appareil.

Comment se débarrasser des taches de rouille ?

Pour prévenir les taches de rouille, évitez les résidus d'eau, d'acides (comme le vinaigre, le jus de citron, les sauces) ou de substances contenant du chlore (comme l'eau de Javel). Gardez la plaque propre et sèche au quotidien. Enduisez-la d'un peu de graisse alimentaire si vous ne l'utilisez pas pendant une longue période.

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