L'utilisation de la machine à cornet de glace est très simple : vous réglez séparément la température souhaitée pour la plaque de cuisson supérieure et inférieure sur les thermostats bien visibles. Remplissez les moules du bas avec la pâte précuite. Appuyez ensuite sur la partie supérieure à l'aide du levier maniable. La machine à cornets de glace fonctionne avec une puissance de 2100 W. Cette puissance élevée accélère le processus de cuisson, de sorte que les cornets cuisent en seulement 60 à 120 secondes. Après la cuisson, vous séparez les plaques de cuisson inférieures à l'aide d'un levier, de sorte que les cornets terminés tombent dans un récipient.
Avec 2 cornets en un seul passage, vous obtenez un passage de 50 à 60 gaufres croustillantes par heure. Les avantages pour vous : Les cornets à glace sont tous parfaitement formés et ont la même forme, à chaque cuisson. En outre, vous décidez vous-même des ingrédients qui entrent dans la composition de la pâte à gaufres.
La machine à gaufres a une finition de haute qualité, ce qui la rend robuste et adaptée à une utilisation régulière. De plus, vous les utilisez facilement et les nettoyez en un clin d'œil. Il vous suffit de balayer les restes de pâte sur les plaques de cuisson facilement accessibles.