Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS
Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-28E. La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté de manière sûre et économe en place.
L’appareil de mise sous vide RCVG-28E de Royal Catering aspire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 28 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l’absence d’oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent frais plus longtemps et peuvent être congelés pendant des mois.
Le boitier de l'appareil de mise sous vide est composé d'acier inoxydable ainsi que d'ABS de sorte à ce que l'appareil suive les normes hygiéniques les plus élevées. La mise sous vide est réglée intuitivement sur le pavé numérique d'un écran LCD, ce qui permet des résultats précis et reproductibles. L'appareil de mise sous vide dispose de multiples fonctions avec lesquelles vous pouvez emballer sûrement vos marchandises. La mise sous vide et la fermeture des sachets d'aliments est automatiquement exécutée avec la fonction de mise sous vide (Vacuum) en une seule étape. En cas de besoin, la fonction Annuler (Cancel) arrête le processus de mise sous vide.
La fonction d’impulsion (Pulse) permet de régler manuellement les modes de la mise sous vide, en ajustant individuellement la pression ainsi que la durée de mise sous vide. C'est avantageux pour des aliments ou des objets sensibles. À ce propos, la fonction SEAL peut être activé indépendamment pour ne souder que la feuille d'emballage.
Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront lors de cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs des aliments et ainsi leur goût.