Machine à Kebab - 6.000 W - 400 V

Numéro d'article: EX10010228 / Modèle: RCEK-380

Machine à Kebab - 6.000 W - 400 V

  • Numéro d'article: EX10010228
  • Modèle: RCEK-380
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2017
 
 
 
769,00 €  

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Machine à Kebab - 6.000 W - 400 V

Points forts

  • Machine à kébab de qualité pour préparer des kébabs, schawarmas, tacos etc.
  • Approprié pour cuire, rôtir ou griller les viandes de poulet, agneau, bœuf voire des légumes etc.
  • 6 résistances réparties sur 3 niveaux avec régulateurs de température individuels
  • Répartition égale de la température de cuisson grâce à la tournebroche
  • Longueur max. de la tournebroche: 730 mm
  • 6 000 W de puissance
  • Appareil économe en énergie grâce à la surface réfléchissante en céramique

Avantages

Machine à Kebab - 6,000 W - 400 V

Machine à kebab RCEK-380 de Royal Catering - Pour une cuisson parfaite de votre tournebroche

Que vous souhaitiez cuire du poulet, de l'agneau, de la dinde ou du veau, avec la machine à kebab RCEK-380 de Royal Catering, préparez à la perfection votre viande pour vos kébabs, schawarmas, gyros et tacos. Vous pourrez également préparer des légumes ou des poulets rôtis en toute simplicité. L'appareil convient idéalement pour une utilisation professionnelle dans un restaurant ou dans un snack mais peut également être utilisé à la maison. La tournebroche tourne à 360° sur la broche de 730 mm de long et sera exposée de manière égale à la chaleur de cuisson. Grâce à sa structure ouverte, vous pourrez directement découper et servir la viande.

Une des particularités de cet appareil concerne sa large surface de génération de chaleur avec six résistances, réparties sur trois niveaux, combinée à une surface réfléchissante en céramique mais aussi son régulateur individuel de distance entre le tournebroche et les résistances. La brique réfractaire de l'appareil est particulièrement efficace car elle réfléchit la chaleur du grill et permet de réduire votre consommation électrique en plus de la protection thermique. La grille des résistances les protège des pollutions qui peuvent être générées pendant la cuisson.

La structure de la machine à kébab est composée d'acier inoxydable résistant et simple à nettoyer. La tournebroche tourne à 360° et assure une répartition égale de la chaleur de cuisson, ce qui permet de rôtir à la perfection votre viande. Avec une longueur de 730 mm, la broche peut porter jusqu'à ? kg de viande. Grâce à sa position verticale, les matières grasses générées peuvent directement s'écouler dans l'ouverture du récipient récupérateur de graisses, qui peut être retiré, vidé et nettoyé une fois votre cuisson terminée.

La machine à kébab électrique dispose d'un moteur d'une puissance de 6 000 W, situé dans la partie inférieure de l'appareil, et permet de griller votre viande à la perfection grâce à la tournebroche. L'appareil est exclusivement alimenté électriquement et ne nécessite aucun raccordement au gaz. Pour chacun des trois niveaux, la température de cuisson peut être ajustée individuellement via un régulateur rotatif pour pouvoir griller ou brunir votre viande à souhait en fonction de vos besoins. Quatre pieds antidérapants, situés sous l'appareil, garantissent une grande stabilité ainsi qu'une installation sûre de la machine à kébab.  

En plus de la machine à kébab RCEK-380 de Royal Catering, vous recevrez une broche avec assiette à broche mais aussi une pelle en acier inoxydable qui permet de prélever de manière pratique la viande tranchée. De cette manière, vous serez à-même de commencer à cuire votre viande dès réception de la machine à kébab.

Modèle
RCEK-380
Numéro d'article
1228
État
Neuf
Matériaux
Acier inoxydable, brique réfractaire
Tension
400 V / 50 Hz
Puissance
6 000 W
Longueur de la broche
730 mm
Nombre de secteurs de cuisson
3
Nombre de résistances
6
Distance entre la broche et la résistance
120 - 230 mm
Poids max. de la viande
? kg
Hauteur max. de viande
700 mm
Longueur du câble
2 m
Dimensions (Lxlxh)
68 x 61 x 100,5 cm
Poids
30,3 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
73,5 x 68 x 115 cm
Poids d'expédition
76 kg

Puissance élevée de 6 000 W faisant rapidement griller les aliments

 

Appareil idéal pour les kébabs, le shawarma, les gyros, etc.

 

Multifonction : capable de faire cuire, rôtir et griller

Ajustements faciles : il suffit de modifier la position de la broche

Tiroir collecteur de graisse qui simplifie le nettoyage

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Portions aisément servies grâce à la pelle à kébab

Inox durable et robuste

 

Broche amovible facilitant le chargement de la machine

 

Grille de protection empêchant les aliments d'entrer directement en contact avec les éléments chauffants

PRO TIP

Pour obtenir des kébabs très juteux, j'aime intégrer du lard entre les couches de viande.

J’entrepose la viande congelée environ 12 heures dans une chambre froide afin de la laisser dégeler. Pour éliminer le surplus de liquide, je la pose ensuite dans une passoire.

Puissance

3 zones de chauffe pour des résultats parfaits

Précision

Zones réglables de façon indépendante

Économies d’énergie

Pierre réfractaire prévenant la perte de chaleur

Inox

Entretien facile

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

  • Machine à kébab RCEK-380
  • Tournebroche
  • Pelle à pizza
  • Manuel d'utilisation