Article: EX10013198
|Modèle: RCSI-16A
Soyez prêts pour l'été avec de délicieuses glaces à l'italienne! Cette machine professionnelle Royal Catering produit jusqu'à 13 litres de glace à l'italienne, de sorbet ou de yaourt glacé en l'espace d'une heure. Grâce à son volume total élevé de 7,1 l, cette machine à glace à l'italienne professionnelle convient aux bars animés, aux glaciers, aux cafés et aux festivals à grande fréquentation. Le boîtier est particulièrement étroit, vous pouvez donc facilement installer l'appareil sur de petits comptoirs. Astuce : Pour obtenir une consistance parfaitement crémeuse, prélevez 60 à 80 g de glace à chaque fois et faites une pause d'environ 10 s entre les portions. Nous recommandons d'utiliser des ingrédients en poudre pour ce modèle.
Vous cherchez une machine à glace professionnelle qui vous permette de réaliser rapidement de délicieuses glaces? Ce modèle est fait pour vous : grâce à sa puissance de 800 W, vos clients recevront leur friandise en quelques minutes. Le moteur de qualité industrielle intégré vous permet de toujours servir une masse parfaitement onctueuse, qu'il s'agisse de glace, de yaourt ou de sorbet. Un panneau de commande LED vous permet d'effectuer les réglages souhaités en un clin d'œil. Cette machine dispose d'un système de pré-refroidissement et de veille ainsi que d'une fonction de comptage et de nettoyage. L'écran vous indique également quand la matière première est épuisée dans le récipient et quand vous devez la remplir.
Un couvercle protège en outre la glace en cours de préparation contre la saleté et favorise le maintien d'une température stable à l'intérieur de chaque récipients. La sorbetière est en acier inoxydable hygiénique et facile d'entretien. Ses composants amovibles peuvent être facilement nettoyés au lave-vaisselle. Cela rend l'appareil robuste et adapté pour la manipulation des aliments. La machine est antidérapante sur 4 pieds en caoutchouc stables.
Basé sur 2 avis
Pas encore d'avis.
Pas encore d'avis.