Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
329,00 € Prix incl. TVA 379,00 €

Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX10010570 | Modèle: RCPO-2000-1PE

Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
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  • Droit de restitution de 30 jours

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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • Pierre à pizza en chamotte
  • Minuterie 0 - 120 minutes
  • Résistance supérieure et inférieure réglables indépendamment
  • 1 chambre de cuisson
  • Boitier en inox

Label qualité d’un portail d’essai et de comparaison allemand de renom. Vous trouverez le rapport ici.

  • Dalle de pierre – la dalle en argile réfractaire de 40 x 40 x 1,5 cm absorbe très bien la chaleur et elle maintient une température élevée dans le four
  • Simplicité d'utilisation – ajustements faciles grâce aux trois boutons qui contrôlent entre autres la sole et la voute
  • Pieds antidérapants – les pieds en caoutchouc stabilisent le four et l'empêchent de glisser, ce qui évite les rayures sur le comptoir
  • Enveloppe de qualité – le boitier en acier inoxydable ne réagit pas avec les aliments et il résiste bien à la corrosion
  • Grandes pizzas – approprié pour les pizzas d'un diamètre maximal de 40 cm

Four à pizza avec pierre réfractaire

Four à pizza électrique RCPO-2000-1PE de Royal Catering - Un appareil indispensable pour la cuisson de vos pizzas

Grâce au four à pizza électrique RCPO-2000-1PE de Royal Catering, réalisez vos pizzas en un tournemain. Vos pizzas, fraichement garnies, seront cuites à la perfection tout en étant croustillantes. Le four est également approprié pour cuire des pizzas surgelées déjà préparées. Avec de la sauce tomate, la garniture souhaitée et du fromage fondu, vos pizzas seront un plaisir à déguster grâce à la pâte cuite de manière optimale par le four.

Choyez vos clients avec vos variantes, classiques voire innovantes, de pizza au sein de votre pizzéria Italienne. Équipez également votre établissement de restauration rapide ou votre café de notre four électrique Royal Catering si vous préférez vendre rapidement vos spécialités Italiennes à emporter.

Grâce à la pierre de cuisson, conservez le goût authentique d'une pizza traditionnelle originale. De plus, la pierre de cuisson en argile réfractaire de 400 x 400 x 15 mm assure une répartition optimale de la chaleur de cuisson dans le four tout en garantissant à vos pizzas une base croustillante et surtout inimitable. Pour le plus grand plaisir de vos hôtes, vous pourrez préparer des pizzas dont le diamètre s'élève au maximum jusqu'à 40 cm.

Doté d'une puissance de 2000 W, le four à pizza électrique RCPO-2000-1PE peut atteindre 350°C de température maximale. La température est réglable via deux boutons rotatifs individuels. Afin de cuire vos pizzas selon vos souhaits et exigences, le four dispose de résistances réglables séparément, l'une en-dessous, l'autre au-dessus.  

Sous le régulateur de température se trouvent une minuterie ainsi que deux interrupteurs qui contrôlent les résistances mais aussi la lumière intérieure de l'appareil. Pour optimiser le temps de cuisson de vos pizzas, même pendant un service stressant, vous pouvez mettre en marche le four à pizza électrique, grâce à la minuterie intégrée, et celui-ci s'éteindra une fois le temps paramétré écoulé. Au total, la minuterie peut contrôler le temps de cuisson de 0 à 120 minutes. Bien évidemment, une utilisation manuelle, sans minuterie, est possible via activation de l'interrupteur.

À travers la fenêtre d'observation, vous serez à même d'observer le degré de cuisson de vos pizzas pour ensuite pouvoir les prélever en ouvrant la porte du four à pizza électrique RCPO-2000-1PE via la poignée réfractaire. Ainsi, plus rien ne peut vous empêcher de préparer de délicieuses pizzas fraîches. 

Modèle
RCPO-2000-1PE
Numéro d'article
1570
État
Neuf
Matériau
Acier inoxydable, Base en pierre
Diamètre maximale d'une pizza
40 cm
Dimensions de la pierre
40 x 40 x 1,5 cm
Matériau de la pierre de cuisson
Argile réfractaire
Température de cuisson maximale
350 °C
Puissance
2000 W
Tension d'entrée
230 V
Longueur du câble
1,38 m (avec prise UE)
Dimensions (Lxlxh)
56,50 x 56,50 x 27,00 cm
Poids
21,70 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
62,00 x 58,00 x 34,00 cm
Poids d'expédition
22,10 kg
Dessin technique
Manuel d'utilisation

Température réglable sur le dessus comme sur le dessous

 

haute puissance de 2000 Watts pour une grande efficacité

 

idéal pour préparer des pizzas, focacci, scones et du pain vanillé

Four à pizza professionnel avec plaque en argile réfractaire, répartition uniforme de la chaleur et de l'humidité à l'intérieur du four pour des aliments délicieusement croustillants

Contrôle total via vitre qui permet d'observer la cuisson

Michał Orłowski
expert culinaire, chef cuisinier dans des restaurants de renommée à Sidney et Varsovie. Un professionnel, tout comme nos clients.

Poignée résistante à la chaleur pour ne pas risquer de se brûler

Minuterie précise réglable jusqu'à 120 minutes pour adapter le temps de cuisson aux aliments

 

cuisson rapide avec une température de jusqu'à 350 °C

 

deux thermostats indépendants pour des pizzas parfaites

PRO TIP

Pour obtenir une succulente pâte à pizza, laissez-la reposer pendant au moins 8 heures voire une nuit entière.

La farine de blé à forte concentration en gluten est la plus appropriée pour les pizzas car elle rend la pâte plus élastique. Je vous recommande la farine Manitoba de type 0 qui contient jusqu'à 15% de gluten.

précis

Deux larges boutons de réglable rotatifs pour régler la température des deux éléments chauffants

simple

porte basculante pour retirer facilement les pizzas du four

longue durée de vie

châssis en acier résistant à la corrosion et à l'usure mécanique

acier

minuterie

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Évaluation publiée par Anonym (19 mai 2022)
Évaluation publiée par Anonym (19 mai 2022) Ottimo forno

Évaluation publiée par Anonym (15 mars 2022)
Évaluation publiée par Anonym (15 mars 2022) Mycket bra!

Mycket bra och effektiv pizzaugn.

Évaluation publiée par Anonym (13 mars 2022)
Évaluation publiée par Anonym (13 mars 2022) Ottimo Forno

Ottimo forno per pizza romana non per napoletana ,unico neo: il forno si scalda molto esternamente isolamento insufficente prezzo dopo quattro gironi del mio acquisto aumentato troppo caro.

expondo experts reply 8 juin 2022

Grazie per il tuo feedback. Lavoriamo quotidianamente per migliorare i nostri prodotti e servizi.

Évaluation publiée par Anonym (3 mars 2022)
Évaluation publiée par Anonym (3 mars 2022) Super Preisleistungsverhältnis!

Guter Preis für top Qualität. Pizza sind der Hammer Gerät macht was es soll und das bis jetzt zuverlässig. Danke expondo für das super Angebot.

Évaluation publiée par Sven (17 févr. 2022)
Évaluation publiée par Sven (17 févr. 2022) Pizzaofen

Das Gerät macht einen robusten Eindruck. Die 350 grad werden nach gut 20 min. erreicht.
Leider verzieht sich ab ca. 250 grad der Boden so sehr, dass der Pizzastein förmlich angehoben wird und nicht mehr in den Halterungen liegt. Dadurch wackelt der Pizzastein im Gerät herum. Leider sehr schade.

expondo experts reply 8 juin 2022

Danke für Ihre Meinung. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.

Évaluation publiée par DW (14 févr. 2022)
Évaluation publiée par DW (14 févr. 2022) Super Preisleistungsverhältnis!

Ware kam nach schon nach 2 Tagen!
Stabile Verpackung, alles intakt.
Ich habe den Ofen auf Empfehlung 120 Minuten vor dem Haus "ausgeglüht". Nach etwa 1 Stunde hat's nichr mehr gequalmt!
Dieser notwendige Schritt steht nicht in der Bedienungsanleitung!!!!
Die Kanten des Schamottsteines habe ich mit feinem Schleifpapier entgratet. Die Thermostate schalten bei 350° C ab. Aufheizdauer: 28 Minuten. Gemessene Temperatur mittig gemessen: 364°C!!!
Die Temperatur unterm Ofen hat nach 2 Stunden Betrieb an der lackierten Holztheke keine Spuren hinterlassen.

Ich empfehle einen 30 cm breiten Schieber und zur vorbereitung zum Belegen der Pizze eine Zutatenbox mit sechs Behältern ( gibts auch hier bei Royal catering). Dann ist alles griffbereit

Die erste Pizza bei 300° Unterhitze und 350° Oberhitze ( Empfehlung vom Pizzabäcker) war in 3 Minuten fertig! Durchs Fenster in der Klappe kann man sehr gut die Pizza beobachten.
Ohne Drehen ist sie gleichmäßig gebacken.


Fazit:
Für 229 € (bei Expondo) ist Pizzaofen gibts nichts zu meckern. Wir sind sehr zufrieden!
Zudem gibts hier 2 Jahre Garantie.

Évaluation publiée par Tom (17 sept. 2021)
Évaluation publiée par Tom (17 sept. 2021) Very efficient and feels (knobs) like pretty good quality

Excellent!

Évaluation publiée par Grograg (18 avr. 2021)
Évaluation publiée par Grograg (18 avr. 2021) Bon produit

Du côté de la cuisson, rien à dire, il le me permet de faire du pain et des pizzas. Je retrouve le goût des pizzas faites au restaurant, la cuisson à 350°C change tout. Le four semble robuste.
Une étoile en moins pour le contrôle qualité (un rivet s'est détaché à l'arrivée et l'un des trous pour la poignée n'était pas percé bien en face) et pour la minuterie pas très précise.

Évaluation publiée par Topik (26 mars 2021)
Évaluation publiée par Topik (26 mars 2021) Perfect , stone was 402c after 50min of heating.

Évaluation publiée par Miki (4 mars 2021)
Évaluation publiée par Miki (4 mars 2021) Miki

Perfekt profesional made pizza oven no difrent than biger pizza ovens great for house use and small restorants

Évaluation publiée par Anonym (2 nov. 2020)
Évaluation publiée par Anonym (2 nov. 2020) Excellent matériel

Évaluation publiée par Joonas von D (3 oct. 2020)
Évaluation publiée par Joonas von D (3 oct. 2020) Sehr gut

Uuni on loistava työväline keittiöön, puhuttaessa esim. Pizzan paisto :)

Évaluation publiée par Anonym (2 juin 2020)
Évaluation publiée par Anonym (2 juin 2020) Sehr guter Ofen

Bisher leider nur 1xbenützt, Ergebnis sehr gut, rasche Aufheizung, bin sehr optimistisch

Évaluation publiée par Anonym (1 juin 2020)
Évaluation publiée par Anonym (1 juin 2020) Ottimo

Perfetto in tutto soprattutto la consegna

Évaluation publiée par Claudia Pitruzzello (28 mai 2020)
Évaluation publiée par Claudia Pitruzzello (28 mai 2020) MAI PIÙ SENZA

Arrivato in una settimana nonostante la situazione d’emergenza COVID. Forno intatto.

Évaluation publiée par Paso (21 mai 2020)
Évaluation publiée par Paso (21 mai 2020) Perfetto

é un po lento circa 30 minuti per scaldarsi, ma perfetto poi la cottura sono soddisfatto!

Évaluation publiée par Anonym (20 mai 2020)
Évaluation publiée par Anonym (20 mai 2020) Conforme alle aspettative

Buon prodotto,tempi di spedizione accettarli anche se i tempi di cottura sono un po’ superiori alle attese.

Évaluation publiée par Anonym (12 mai 2020)
Évaluation publiée par Anonym (12 mai 2020) forno pizza una camera 2000 w

ottimo prodotto per uso domestico se si cambiano le resistenze anziche' da 1000 w ciascuna da 1500 w ciascuna si raggiungono i 350 gradi eil forno e' ottimo

Évaluation publiée par Chris (6 mai 2020)
Évaluation publiée par Chris (6 mai 2020) Fantastic little oven!

The best way I've found to make pizza by a wide margin! It can be used for a lot of other baking projects, it just takes a little effort to dial in the temperature (and a metal rack to lift trays off of the stone helps) and you're set.

Évaluation publiée par Pye (1 mai 2020)
Évaluation publiée par Pye (1 mai 2020) Für eine "echte" Pizza ein "muss"!

Nach ca. 30 Jahren Herumexperimentieren angefangen vom Pizzafahrer und Hilfspizzabäcker während meiner Zeit als Studi war die Qualitätsstreuung meiner Eigenkreationen relativ hoch, wobei die letzten Jahre besser wurde, seitdem ich das Mehl von Caputo verwende und fast ausschließlich Büffelmozarella nehme. Auch die Kombination von Gasgrill und Pizzastein brachte schon gute Ergebnisse, wobei hier das Problem der fehlenden Oberhitze besteht. Es gibt zwar Lösungen mit verschiedenen Aufsätzen, das war für mich aber nicht ganz zufriedenstellend. Vom haushaltsüblichen Backofen brauchen wir gar nicht erst reden.
Ich spielte schon seit Jahren mit dem Gedanken, mir einen professionellen Ofen zuzulegen, aber da war mir der Anschaffungspreis dann doch zu teuer.
Kurzum: Dieser hier unter 200€ ist die für mich perfekte Lösung. Relativ kompakt und solide gebaut, kommt schnell auf die angegebene Betriebstemperatur und wird außen und unten nicht heiß. Auf der oberen Fläche lassen sich Pizzen schön warmhalten. Noch ein Tipp: Die Kanten des Pizzasteins einfach kurz mit einer Feile entgraden, da diese sehr scharfkantig sind (dauert 2 Minuten).

Évaluation publiée par Anonym (28 avr. 2020)
Évaluation publiée par Anonym (28 avr. 2020) Guter Pizzaofen

Perfekter Pizzaofen für 4Köpfige Familie.

Évaluation publiée par Anonym (31 janv. 2020)
Évaluation publiée par Anonym (31 janv. 2020) exzellentes Preis-Leistungsverhältnis

Nach einem Monat täglicher Nutzung mein Fazit: ein top Pizzaofen. Massive Bauweise, ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Innerhalb von einer halben Stunde ist der Ofen auf voller Temperatur, nach einer Stunde Aufheizen werden laut Infrarot-Thermometer fast 370 Grad erreicht. Für die noch nichtmal 200 Euro bekommt man einen Ofen, der jeden Ähnlich teuren Miniofen aus dem Consumer-Bereich gnadenlos nass macht. Tipp für Energiesparer: wenn man den Schamottstein auch mal heraus nimmt und dafür ein verstellbares Backofengitter auf die Auflageschienen legt, heizt sich der Ofen zum Überhacken von Aufläufen in Schalen, oder für die Nutzung mit Pizzablechen sehr schnell auf hohe Temperaturen auf. Ingesamt ein absoluter Kauftipp - ein toller Ofen für das entspannte Pizzabacken!

Évaluation publiée par Dan Bourgeade (17 janv. 2020)
Évaluation publiée par Dan Bourgeade (17 janv. 2020) Très bon produit

Le double réglage de la température permet d'ajuster au mieux la cuisson. Je m'en sert pour faire du pain. La hauteur intérieure est juste un peu limite pour mon usage (12 cm). La température extérieure des cloisons ne dépasse pas 50°C avec le four au max, ce qui reste quand même très chaud. La préchauffe prend à peu près 15 mm pour une température max. Je n'ai pas pu contrôler la température max car mon thermomètre ne dépasse pas 250°.

Évaluation publiée par Amazon Customer (25 oct. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (25 oct. 2019) Forno senza troppe pretese

Forno dal buon rapporto qualità prezzo.Per raggiungere la massima temperatura di 350° ( reali saranno 310-315° max)ci mette una mezz ora abbondante, per poche infornate consecutive fino a 2 va bene, poi però già dalla terza cala di temperatura allungando di molto i tempi di cottura e lasciando la pizza più secca e poco cotta nella parte inferiore e/o superiore.Ottimo per il pane che richiede temperature un po' meno aggressive. Buono e spazioso il piano 40x40 cm e l'illuminazione. Il forno non ha raffreddamento ventilato e quindi esternamente scalda parecchio, la resistenza superiore non è in posizione orizzontale al piano di cottura ma obbligua e discende nella parte dx del forno.Va da se che i cibi cuocciono di più nella parte superiore destra.

Évaluation publiée par Amazon Customer (1 oct. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (1 oct. 2019) Genial

Super Gerät. Für den Preis immer wieder.

Évaluation publiée par Amazon Customer (16 sept. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (16 sept. 2019) Très bien pour son prix et un usage domestique

Amateurs de pizzas, nous sommes ravis, 30 minutes de préchauffe et les 350 degrés sont là en bas et 300 en haut, attention il faut un sacré coup de main au début avec la pelle à pizzas si on ne veux pas salir la pierre, qui est un peu dure à nettoyer. Sinon c’est comme au resto, mais en mieux !!

Évaluation publiée par Amazon Customer (26 août 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (26 août 2019) Fiorillo

Einfach fantastisch, toll pizzaofen. Ich bin sehr zufrieden damit Danke für das schöne Artikel

Évaluation publiée par Amazon Customer (19 août 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (19 août 2019) IMPEK

nikel rien a voir avec un four traditionnelcuisson tarte et pizza uniquement pour l instant mais j adore

Évaluation publiée par Amazon Customer (12 août 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (12 août 2019) très satisfait

je recommande ce produit très satisfait

Évaluation publiée par Amazon Customer (3 août 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (3 août 2019) Encantada de su compra

El horno va genial...y las pizzas salen más sabrosas.

Évaluation publiée par Amazon Customer (1 juil. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (1 juil. 2019) TRES BON FOUR

Parfait pour l'utilisation quasi Pro super

Évaluation publiée par Amazon Customer (20 juin 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (20 juin 2019) Très bon produit

Cuisson des pizzas impeccable et très rapide

Évaluation publiée par Amazon Customer (28 mai 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (28 mai 2019) Bon produit

Bon produit

Évaluation publiée par Amazon Customer (22 mai 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (22 mai 2019) Für den Preis der Knaller!

Der Ofen bringt gemessen 359,5°C. Ich war sehr zufrieden beim ersten Einsatz. Eine Pizza aus diesem Ofen ist absolut nicht zu vergleichen mit einer Pizza aus dem normalen Backofen oder vom Gas Grill mit Pizzastein. Der Temperaturunterschied macht den Geschmacksunterschied und reduziert die Backzeit ENORM!

Évaluation publiée par Amazon Customer (16 mai 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (16 mai 2019) pizza, pizza ....

Montée en température efficace, m'a permis de cuire de la socca (spécialité Niçoise), beaucoup mieux que dans mon four traditionnel.Pizza de 40 cm sans probleme.Néanmoins, 4 étoiles seulement, car une fois arrivé à 300° la porte tombe lorsqu'on l'ouvre.Longueur des axes insuffisante, et dilatation des ailes de maintient de la porte celles-ci s'écartent l'une de l'autre.J'ai remédié au problème en insérant une rondelle laiton un peu épaisse sur le pivot de la porte ce qui a pour effet de l'élargir et ainsi de maintenir la porte en place une fois chaude.Malgré tout contant de mon achat.je recommande

Évaluation publiée par Amazon Customer (14 avr. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (14 avr. 2019) rapidite de cuisson

utilisation pour pizzas

Évaluation publiée par Amazon Customer (30 janv. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (30 janv. 2019) Produit très bien

Car nous aimons les pizzas les pizzas maison

Évaluation publiée par Amazon Customer (19 janv. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (19 janv. 2019) Royal Catering Pizzaofen

Alles super. Vielen Dank

Évaluation publiée par Amazon Customer (24 déc. 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (24 déc. 2018) très bon four

pizza inratabletrès bien aussi pour les quiches,tartes et gâteaux....

Évaluation publiée par Amazon Customer (7 déc. 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (7 déc. 2018) Bien pour la maison

Bon produit qui monte à 350 deg pas tout à fait comme chez le pizzaiolo mais suffisant pour une utilisation domestique. Il faut juste utiliser les bonnes farines pour la pâte type00 et pour le façonnage la spolverina..

Évaluation publiée par Amazon Customer (23 nov. 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (23 nov. 2018) Super

Sincerement, pour une vraie pate a pizza, c'est 1000 fois mieux qu'un four classique, mettre a 350 en haut et en bas, cuisson entre 2 et 3 min, le top pour faire des pizzas bien meilleurs que dans la plupart des restos, penser a nettoyer la pierre avec du papier a poncer tres fin, apres chaque utilisation

Évaluation publiée par Amazon Customer (10 oct. 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (10 oct. 2018) Ottimo forno per Pizza

Ottimo forno per pizza con pietra refrattaria da 40x40cm. Unico neo: il forno si scalda molto esternamente (isolamento insufficente - ci si scotta quasi), per questo solo 4 stelle ...

Évaluation publiée par Amazon Customer (25 août 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (25 août 2018) Génial

Je conseille fortement ce four pas déssus de mon achat!!!

Évaluation publiée par Amazon Customer (22 août 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (22 août 2018) Four top !

J ai acheté ce four pour mon stand durant la coupe du monde ! C est vraiment top et je vais en acheter un second bientôt !J ai fait 150 pizza par soirée durant la coupe du monde . Je suis Pizzaiolo et ce petit four ma vraiment facilité mon travail !Je le conseille sans hésiter

Évaluation publiée par Amazon Customer (17 août 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (17 août 2018) Bon rapport qualité prix

Tres bon four a pizza pour un prix raisonnable. Attendre 20 minutes pour Le monter a temperature.. cuisson ideal 10 mintutes a 260 degres en haut et en bas.

Évaluation publiée par Amazon Customer (24 juin 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (24 juin 2018) comme chez le pizzaîolo

Four électrique idéal pour des pizzas maison comme les pros, il chauffe jusqu'à 350c° sans problème avec au préalable un préchauffage de 30 minutes, les pizzas sont cuites en 3 minutes. Penser à investir dans une pelle à pizza pour enfourner et défourner et une balayette pour l'entretien de la pierre. Simple d'utilisation et efficace.

Évaluation publiée par Amazon Customer (8 mai 2018)
Évaluation publiée par Amazon Customer (8 mai 2018) Four et livraison parfaits

Four réceptionné plus rapidement que ce qui était annoncé, et très bien protégé dans son emballage. C'est la partie qui m’inquiétait un peu. Donc je l'ai reçu en parfait état.Utilisé le lendemain, et une deuxième fois quelques jours après. J'attendais d'avoir testé pour mettre mon évaluation.Et bien je recommande vivement ce produit.Facile à régler, les grandes tartes flambées rentrent dans le four sans problème, cuisson en moins d'une minute.Merci

Évaluation publiée par Amazon Customer (31 août 2017)
Évaluation publiée par Amazon Customer (31 août 2017) Pizzabackofen mit Empfehlung

In fünf Jahren ist es nun der 4. Pizzabackofen ( mit und ohne Drehteller ). Hier kann die Ober- und Unterhitze genau eingestellt werden. Pizzen gelingen nach Einarbeitung - wie in einem Steinbackofen - außerordentlich gut. Bin sehr zu frieden.

Évaluation publiée par Amazon Customer (20 août 2017)
Évaluation publiée par Amazon Customer (20 août 2017) Hot !!

Pizzaofen bis 350 Grad Ober/Unterhitze getrennt regelbar für 169 € incl. Versand. Damit kostet er rund ein Drittel von den Einsteigergeräten bei Markenherstellern. Wer selber Pizza backt, wird bereits gemerkt haben, das die üblichen 230 - 250 Grad bei einer Blechpizza nicht ausreichen um den Boden auch in der Mitte von unten gut durchzubacken. Mit diesem Ofen können 350 Grad erreicht und getrennt über Unter & Oberhitze geschmeidig eingestellt werden. Das Gerät wiegt knapp 22 Kilo und wirkt für diesen Preis besonders an den entscheidenden Stellen durchaus robust. Nichts verbiegt oder verzieht sich. Die Aufheizzeit bis 350 Grad, liegt bei etwa 25 - 26 Minuten. Das ein solcher Ofen keine absolute Schönheit ist, sollte klar sein ( wenn man ihn "wie ich" im Wohnzimmer aufstellt ). Für meinen Geschmack hätten die Kantenlängen gerne nach allen Seiten 4-5 cm kürzer ( und schicker ) ausfallen können. Denn für zwei 28er ist die Fläche zu klein ( 2x 24 cm geht ) und eine 40 cm Pizza brauche ich nicht unbedingt. Die Hitzeentwicklung nach unten ist erstaunlich unproblematisch ( auf Holzplatte aufgestellt ). Die ( ausreichend große ) Sichtscheibe kann mit einem Schraubendreher für eine Reinigung von Krümeln usw. schnell rausgenommen werden. Eine analoge oder digitale Temperaturanzeige gibt es hier nicht. Bevor ich dieses Gerät gekauft habe, kam als Alternative nur der Ofen von "GS Multitrade" infrage, da er preislich ähnlich liegt und vermutlich weitgehend bauähnlich ist. Dieser hier ist etwa 3 Kilo schwerer. Einen Stern ziehe ich wieder ab. Grund: Der Ofen hat offenbar zwei Meßpunkte für die Temperatur ( oben/unten ). Hinten ist er aber oft fast doppelt so heiß wie vorne, so das man umdrehen nicht vergessen sollte. Wären vorne und hinten separate Meßpunkte, hätte sich das Problem erledigt. Aber bei dem Preis kann man nicht alles erwarten.Nachtrag: Hat man eine Pizza im Ofen, die nicht die weitgehend kompletten 40 cm der Stellfläche ausfüllt, sollte man sie möglichst mittig plazieren. Dann ist auch gleichmäßige Bräunung gewahrt, wenn nicht gedreht wird ( da der Ofen an "allen" Rändern etwas wärmer wird ).

Évaluation publiée par Amazon Customer (23 juil. 2017)
Évaluation publiée par Amazon Customer (23 juil. 2017) von da ab geht's los, Pizza mit Geschmack

Erworben bei Expondo, Royal Catering Pizzaofen, VA Gehäuse, 15 mm Backstein mit 400x400 mm, 240V, Sichtfenster.Wirklich ordentliche Qualität, benötigt zum Aufheizen ca. 25 min auf die maximalen 350 Grad.Wir machen damit 35er Pizzen, den Hefeteig langsam über Nacht im Kühlschrank gehen lassen, vorm Backen im Warmen noch 2-3 x nachfalten, dann mit den Händen formen.Tomaten die Würfel von Mutti-Tomaten ... Pizza benötigt ca. 4-6 Minuten, je nachdem. Die Ergebnisse sind sehr gut, gut gleichmäßige Hitze im Ofen. Nach 2/3 der Zeit kann man die Pizza um 180 drehen für perfekte Ergebnisse.Der Ofen ist kein Vergleich zu den gefährlichen Tisch-Ufos die einem nach kurzem Gbrauchq bestenfalls abrauchen. Hier geht's los mit Profi Pizza, wer mehr will benötigt Drehstrom für die 2 Minuten-Pizza bei 450 Grad, diese Öfen sind dann aber nicht mehr gut zu handhaben, nur eben noch schneller. Für den Pizzaabend mit Freunden genügt diese Version locker!Einbrennzeit bei Erstnutzung 120 Minuten Vollgas über Timer, damit sich Produktionsstoffe verflüchtigen.Kaufen! Tolles Gerät, sehr gutes PL, es ist jederzeit einfach vom Keller in den Garten oder die Küche zu bewegen Dank 21 kg Leichtgewicht. Breiten Pizzaschieber nicht vergessen und Teig gut vorbereiten, dann macht's richtig Laune. Danke an den Händler, das war ein perfekter Deal!

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