Kit de récolte et d'emballage comprenant deux appareils professionnels et un assortiment de sacs sous vide
À l'aide de ce kit composé d'un trimmer aide-récolte, d'une machine sous vide alimentaire et de 100 sacs sous vide, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour récolter, emballer et préserver vos produits. Optez pour notre équipement professionnel afin de transformer rapidement votre récolte et la conserver de sorte qu'elle garde longtemps sa fraicheur et sa qualité !
Une effeuilleuse trimmer professionnelle qui fonctionne sans courant, issue de notre gamme d'équipement de jardin
Le trimmer aide-récolte HT-HOWSON-165 de hillvert est incroyablement commode, car il permet de couper et de séparer les plants en tout confort, sans perdre de temps. Il est équipé de deux types de lames en inox à l'aide desquels il s'adapte à différents végétaux. Selon l'application, vous avez ainsi le choix entre deux lames droites à double tranchant ou quatre lames en broche.
Huit bras avec répartiteurs élastiques, localisés dans le haut de l'appareil, font glisser les boutons et les feuilles en douceur au travers d'une grille, vers des lames en acier inoxydable. Lors de ce processus, les différentes parties des plantes sont séparées les unes des autres sans être endommagées, ou pire, détruites. La grille est entourée d'un joint en caoutchouc qui confère une stabilité supplémentaire au récipient d'un diamètre de 43,5 cm (16 pouces) pendant le fonctionnement. Un couvercle transparent vous permet d’observer le processus en temps réel et de l’interrompre au moment voulu, quand vous jugez que les plantes ont été suffisamment taillées.
Une puissante machine sous vide professionnelle, faite d'inox et dotée de nombreuses fonctions
La machine sous vide alimentaire RCVG-41 aspire entièrement l'air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d'une puissance de 440 W. L'appareil est doté d'un mécanisme de fermeture conçu pour laisser s'échapper tout l'air sans endommager les sacs. Il permet l'utilisation de sachets d'une largeur de 31 cm ou moins. Une fois que les aliments sont sous vide, la machine referme l'emballage au moyen d'une soudure large. Comme les sachets sont scellés hermétiquement, aucune oxydation n'a lieu et aucune moisissure ni bactérie ne peut apparaitre. De cette manière, les produits restent frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois. Les produits emballés avec cet appareil conviennent à la cuisson sous vide.
Cette machine sous vide professionnelle comporte un boitier en inox qui satisfait les normes d'hygiène les plus élevées. Intuitive, elle se contrôle au moyen d'un panneau tactile avec afficheur numérique et offre de sept fonctions à l'aide desquelles vous pouvez emballer vos articles de façon sûre. Grâce à ses matériaux de qualité et à sa finition impeccable, cette machine sous vide alimentaire bénéficie d’une durée de vie supérieure. Une soufflerie de refroidissement la protège en outre contre la surchauffe, si bien qu'on peut l’utiliser souvent et longtemps.
Des sacs sous vide robustes et polyvalents
Les sacs sous vide RCVG-52 de Royal Catering sont une solution éprouvée pour emballer les aliments, les liquides, les médicaments et les produits les plus variés de façon sécuritaire. Les 100 sachets compris dans l'envoi permettent de conserver un vaste éventail de produits de façon peu encombrante à long terme, ce qui favorise des gains d'espace notables, que l'on entrepose des marchandises, des liquides ou des documents. Chaque sachet mesure 15 x 25 cm et a une épaisseur de 75 μm.
Ces sacs pour machine sous vide se composent de couches consécutives de différents matériaux (PET, AL et PE). Ils possèdent une microstructure spéciale qui garantit une mise sous vide rapide ainsi que des soudures mieux réussies qu'avec les sacs conventionnels. Ils sont on ne peut plus adaptés aux applications alimentaires, résistent aux déchirure et présentent une durabilité élevée. Qui plus est, ils supportent des variations de température importantes et peuvent tout à fait être congelés puis réchauffés.