Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX18000264 | Modèle:
Points forts
- Puissance : 175 W
- Vitesse d’évacuation de l’air : 16 l/min
- Largeur max. du sac de mise sous vide : 28 cm
- Fonctions : automatique, manuelle
- Arrêt de l’évacuation, scellage
L’appareil permet de conserver les légumes, la viande mais également les sauces faites maison à l’abri de l’air pour pouvoir les déguster ultérieurement en ne perdant rien de leurs délicieux arômes. Vos denrées alimentaires sont ainsi idéalement stockées pour pouvoir préparer de délicieux petits plats et les servir dans les restaurants, les hôtels et les entreprises de catering. Non seulement les produits alimentaires, mais également les cosmétiques ou encore les composantes électroniques peuvent ainsi être préservés de la poussière et des saletés et cela de manière qui plus est très peu encombrante.
Voir plus Afficher moinsLe châssis de l’appareil de mise sous vide est composé de plastique ABS. L’appareil répond ainsi en tous points aux normes hygiéniques les plus exigeantes. L’appareil de mise sous vide RCVG-28P par Royal Catering aspire la totalité de l’air présent dans le sac qui contient la nourriture. Le mécanisme de scellage vous assure une étanchéité totale sans risquer d’abîmer le sac.
Voir plus Afficher moinsEn plus de vous permettre de conserver et de congeler les aliments via le système de mise sous vide, l’appareil peut également être utilisé dans le cadre d’une cuisson sous vide gourmet. Les aliments scellés sont alors cuits jusqu’à 7 heures à température modérée entre 55 bis 60 °C. Cette méthode de cuisson en offrant une répartition égale de la chaleur vous permet de conserver intacts tous les éléments nutritifs et arômes naturels de vos aliments préférés.
Voir plus Afficher moinsLa taille du sac de conservation est individuellement réglable en largeur jusqu’à 28 cm. Une fois l’air aspiré, une couture de scellage de 3mm est déposée sur le haut du sac pour le fermer hermétiquement. L’oxydation de vos aliments est alors stoppée net et les bactéries et autres champignons ne peuvent plus s’y déposer. Vos aliments demeurent ainsi frais plus longtemps et peuvent être congelés pendant des mois.
Voir plus Afficher moinsL’appareil de mise sous vide bénéficie via son écran digital avec affichage LED de commandes très intuitives. Celles-ci vous permettent de régler de nombreux paramètres, afin de pouvoir répéter le processus toujours dans les même conditions. De nombreuses fonctions pour conserver les aliments en toute sécurité se trouvent ainsi à votre disposition :
Voir plus Afficher moins- La fonction mise sous vide permet d’évacuer l’air et de sceller le sac automatiquement.
- La fonction évacuation permet au besoin de stopper net le processus d’évacuation de l’air.
- La fonction pulsion permet de régler le processus manuellement, de sorte à ce que la pression et la durée de celui-ci soient déterminées individuellement.
- La fonction scellage permet de sceller le sac de congélation à l’exception de tout autre processus.
La paroi gaufrée du sac de mise sous vide est épaisse de 105 μm. Elle est particulièrement robuste et résistante à l’usure grâce à la microstructure de son matériau de fabrication, garantissant ainsi une évacuation de l’air et un scellage sécurisés. Avec sa taille de 28 x 40 cm vous mettez à profit toute la largeur de l’appareil pour garantir un emballage parfaitement hermétique à l’air.
Voir plus Afficher moins- Appareil de mise sous vide utilisable immédiatement avec 50 sacs de conservation haute qualité
- Nombreuses utilisations dont aliments, cosmétiques, composantes électroniques et autres produits
- Cuisson sous vide – cuisson douce et délicate dans un sac sous vide
- Sacs de mise sous vide de 28 cm de largeur adaptés aux dimensions de l’appareil
- Commande intuitive via écran digital et 4 fonctions
Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS
Le set se compose de l’appareil de mise sous vide RCVG-28P ainsi que de 50 sacs de conservation vous permettant de conserver vos aliments et de faire reculer considérablement leur date de péremption. Grâce aux sacs de conservation haute qualité de dimensions 28 x 40 centimètres inclus dans la livraison, vous pouvez directement utiliser l’appareil sans plus attendre. La largeur des sacs a été spécialement pensée pour aller de pair avec l’appareil de mise sous vide. Les sacs se distinguent en outre par leur très haute étanchéité et solidité.
- Appareil de mise sous vide RCVG-28EP
- 50 sacs de mise sous vide (28 x 40 cm, 105 μm)
- Notice d’utilisation
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Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance : 175 W
- Vitesse d’évacuation de l’air : 16 l/min
- Largeur max. du sac de mise sous vide : 28 cm
- Fonctions : automatique, manuelle
- Arrêt de l’évacuation, scellage
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Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm -...
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- Puissance : 175 W
- Vitesse d’évacuation de l’air : 16 l/min
- Largeur max. du sac de mise sous vide : 28 cm
- Fonctions : automatique, manuelle
- Arrêt de l’évacuation, scellage
- Puissance: 165 W
- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 32 cm
- Tiroir et dispositif de coupe
- Matériau: Acier inoxydable, ABS
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Puissance: 165 W
- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 32 cm
- Tiroir et dispositif de coupe
- Matériau: Acier inoxydable, ABS
- 40 x 28 cm
- 50 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
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Sacs sous vide - 40 x 28 cm - 50 pièces
- Puissance: 1100 W
- Plage de température 0 – 90 °C
- Minuterie 0 - 99 heures
- Écran LED intégré
- 5 - 22 L volume de travail
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Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L
- Charge max. : 500 g
- Précision : ±0,05 g/200 g
- Écran numérique LCD
- Plateau : 10x10 cm
- g, oz, lb, kg, tl, ct
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Balance électronique de précision - 500 g - ±0,05 g / 200 g - 100 x 100 mm
- Volume total : 60 l
- Permet le tri des ordures
- Portée du capteur : 20 cm
- Alimentation par pile
- Matériaux : acier inoxydable / PP
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Occasion Poubelle automatique - 60 l - Carrée
- Plage de pesée : de 5 g à 40 kg
- Marge d’erreur : 2 g
- Espaces de sauvegarde : 7
- Écrans LCD rétroéclairés
- Pile intégrée – autonomie max. de 8 h
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Balance poids-prix - 40 kg / 2 g - 33,9 x 23,3 x 0,6 cm
- 1 350 W
- Inox
- 5 têtes
- Soufflerie (air chaud)
- Rendement : 330 verres/h
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Polisseuse à verres - 5 têtes - 1 350 W
- Volume : 31 l
- Puissance : 60 W
- 3 tablettes
- Porte en plastique et en verre
- Plage de température de 11 - 18 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Cave à vin - 31 l - Royal Catering - Acier
- Puissance : 500 tr/min
- 9 vitesses allant jusqu’à 2 350 tr/min
- Mandrin de perçage : 3-16 mm
- Profondeur de perçage : 50 mm
- Surface de travail : 167 x 167 mm
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Perceuse à colonne - 500 W - 9 vitesses
- 11 programmes automatiques
- Pression max. : 50 kPa
- Puissance : 1 250 W
- Volume de la cuve : 8 l
- Aspect en inox élégant
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Robot multicuiseur - 8 litres - 1 250 W