Si, dans votre restaurant, bistro ou stand, vous souhaitez proposer des salades fraîches ou des légumes riches en vitamines, alors utilisez le coupe-légumes RCGS 155M de Royal Catering pour trancher et découper rapidement vos légumes.
Le coupe-légumes peut être installé en un tour de main sur un plan de travail grâce à un support fixé par vis et ne requiert aucune source d'alimentation électrique car il s'actionne manuellement via un levier pratique. Ce faisant, vous pouvez à tout moment et en toute circonstance découper vos légumes, que ce soit dans votre cuisine, votre stand extérieur ou votre tente de restauration.
L'épaisseur de coupe peut être adaptée entre 0 et 12 mm pour pouvoir couper différentes variétés de légumes. Vous serez à-même de préparer des tranches épaisses de concombre ou de poivron et même les légumes les plus dures, comme les carottes ou le chou-rave, peuvent être travaillés sans le moindre problème.
Les légumes doivent être insérés dans le récipient semi-circulaire, situé dans la partie arrière de l'appareil, et être pressés par la presse à légume contre le disque de coupe. Ensuite, tournez simplement le disque de coupe via le levier et vos légumes ressortiront par l'avant, fraîchement tranchés. Le récipient dispose d'un couvercle qui empêche les légumes d'en ressortir pendant la découpe.
Le coupe-légumes est très léger et peut être transporté et déplacé en toute commodité. Sa structure est composée d'aluminium simple à entretenir et le disque de découpe est, lui, composé d'acier inoxydable. Concernant le transport et le nettoyage, cet assistant culinaire peut être enlevé de son support, lui-même fixé au plan de travail, des plus simplement.