En Soldes

Article: EX10430001

|

Modèle: ROBOCUT H 8000

Couteau à kebab électrique - 7500 tr/min

839,00 € 1179,00 €
Prix TTC

Prêt à expédier!

Temps de livraison approx. 3-6 jours

Paiement 100% sécurisé

  • Précision – épaisseur de coupe réglable sur 0 - 10 mm ainsi que deux couteaux circulaires (dentelé et lisse)
  • Puissance et sécurité – lame tournant à une vitesse de 7500 tr/min avec protège-lame
  • Ergonomie – poignée profilée pour un travail confortable
  • Durabilité – fabriqué à partir de matériaux robustes et résistants à la corrosion tels que le plastique et l'acier inoxydable 

DESCRIPTION DE PRODUIT

Le couteau à kébab électrique : pour couper à une vitesse impressionnante de 7500 tr/min

Qu'il s'agisse de döner kébab, de gyros ou de shawarma : avec le couteau à döner électrique de vous pourrez couper sans effort le poulet, l'agneau, la dinde ou le veau grillé en tranches ultrafines. Grâce à sa vitesse de rotation élevée, le puissant coupe-kébab est idéal pour l'utilisation continue dans le secteur de la restauration et des snacks. Les tranches coupées avec précision sont parfaites pour préparer des spécialités à base de viande juteuses et elles sont rapidement prêtes à être incorporées aux mets ou autrement transformées. 

Un couteau à shawarma performant pour la restauration

Ce couteau électrique tranche précisément la couche de viande bien croustillante à la surface des broches de kébab, shawarma, etc. Peu importe qui l'utilise, il assure une coupe uniforme. L'épaisseur des tranches est réglable sur 0 - 10 mm selon les besoins. Grâce à son moteur de 200 W et à sa vitesse de rotation élevée de 7500 tr/min, l'appareil sépare proprement les tranches, même les plus épaisses, de la broche.

Ce couteau à kébab électrique impressionne par son design compact et léger. La poignée repose en toute sécurité et confortablement dans la main grâce à sa forme ergonomique et à sa surface profilée. Une lame circulaire dentelée et une lame circulaire lisse d'un diamètre de 80 mm chacune sont incluse – ce qui est parfait pour couper différents types de viande. Grâce à leur fabrication en acier inoxydable, les lames sont conformes aux directives d'hygiène les plus strictes en vigueur dans le secteur de la restauration. Un protège-lame minimise les risques de blessures et augmente la sécurité lors de la coupe.

Note : L'appareil est livré sans câble. 

DÉTAILS TECHNIQUES