Kit de récolte et d'emballage comprenant deux machines professionnelles et un assortiment de sacs sous vide
À l'aide de ce kit composé d'une machine à manucurer électrique, d'une machine sous vide alimentaire et de 4 x 100 sacs sous vide, vous aurez tout ce qu'il vous faut pour récolter, emballer et préserver vos produits. Optez pour notre équipement professionnel afin de pouvoir transformer rapidement votre récolte et la conserver de sorte qu'elle garde longtemps sa fraicheur et sa qualité !
Effeuilleuse électrique de 120 W avec diamètre de 42 cm
Cette machine à manucurer équipée d'un moteur électrique de 120 watts est conçue pour tailler, hacher, émonder et transformer les plantes en un rien de temps. Sa puissance élevée permet de traiter un grand volume de végétaux, ce à quoi contribue aussi son récipient volumineux d'un diamètre de 42 cm (18 pouces). La machine met à disposition trois vitesses de coupe, soit 1 000, 1 250 ou 1 500 tr/min. Une molette permet de sélectionner la vitesse voulue avec aise. Huit bras rotatifs dotés d'un total de 28 doigts antiadhésifs traitent les différentes parties des plants avec efficacité. Afin que toute la matière passe au travers de la grille, ce modèle comporte quatre bras courts et quatre bras longs. Sa grille est antiadhésive pour éviter que les plantes ne s'abiment inutilement pendant la transformation.
Pour plus de commodité, l'effeuilleuse électrique est inclinable sur 180° et pourvue de poignées. Son boitier robuste en acier inoxydable de qualité la protège contre les dommages. L'appareil peut être démonté en quelques gestes pour simplifier le transport. Il est muni de deux sacs amovibles de tailles différentes, faits de filet à mailles étroites, lesquels recueillent les plantes après le traitement. Une soupape automatique et la possibilité d'ouvrir le clapet de collecte en fonctionnement font en sorte qu'on peut utiliser la machine à manucurer en continu. Pour plus de confort, l'appareil est réglable en hauteur et peut être ajusté à votre taille.
Machine sous vide alimentaire de 1 000 W en inox
La machine sous vide alimentaire RCVG-47 aspire entièrement l'air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d'une puissance de 1 000 W, qui produit une pression négative de 1 bar. L'appareil est doté d'un mécanisme de fermeture conçu pour laisser s'échapper tout l'air sans endommager les sacs. Il permet l'utilisation de sachets d'une largeur de 26 cm ou moins. Une fois que les aliments sont sous vide, la machine referme l'emballage au moyen d'une soudure large. Comme les sachets sont scellés hermétiquement, aucune oxydation n'a lieu et aucune moisissure ni bactérie ne peut apparaitre. De cette manière, les produits restent frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois.
La machine sous vide professionnelle comporte un boitier en inox qui satisfait les normes d'hygiène les plus élevées. Intuitive, elle se contrôle au moyen d'un panneau tactile avec afficheur numérique et offre de multiples fonctions à l'aide desquelles vous pouvez emballer vos articles de façon sure. Grâce à ses matériaux de qualité et à sa finition impeccable, cette machine sous vide alimentaire bénéficie d’une durée de vie supérieure.
4 x 100 sacs résistants à la déchirure de différentes tailles
Les 4 x 100 sachets compris dans l'envoi permettent de conserver les produits les plus variés de façon peu encombrante à long terme, ce qui favorise des gains d'espace notables, que l'on entrepose des marchandises, des liquides ou des documents. Les sachet ont une taille respective de 30 x 40 cm, 25 x 30 cm, 20 x 30 cm ou 15 x 25 cm et une épaisseur de 75 μm. Ils se composent de plusieurs couches de matériaux (PET, AL et PE) et possèdent une microstructure spéciale qui garantit une mise sous vide rapide ainsi que de meilleures soudures qu'avec les sacs conventionnels. Ces sacs sont on ne peut plus adaptés aux applications alimentaires, ils résistent aux déchirure et présentent une durabilité élevée.