Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX10010401 | Modèle: RCSV-02

Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L
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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • Puissance: 1100 W
  • Plage de température 0 – 90 °C
  • Minuterie 0 - 99 heures
  • Écran LED intégré
  • 5 - 22 L volume de travail

  • Pour la cuisson d'aliments sous vide en restaurants, hôtels, bistrots ainsi qu'à domicile.
  • Puissance de la résistance : 1100 Watts
  • Efficience énergétique élevée avec une puissance de chauffe maximale
  • Écran LED intégré
  • Température réglable au dixième près (0,1) entre 0 et 90 °C
  • Minuterie réglable jusqu'à 99 heures de cuisson
  • Structure en acier inoxydable facile à nettoyer
  • De 5 à 22 litres de capacité

Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L

Que ce soit en hôtellerie, en service ou pour cuisiner chez soi : des aliments sous vide sont cuits dans le thermoplongeur cuisine RCSY-01 de Royal Catering avec douceur et délicatesse. Une fois les aliments fermés hermétiquement et stockés sur du long terme, ils sont préparés sainement à l'aide d'un thermoplongeur à faible température.

La méthode-sous-vide cuit avec soin de la viande, du poisson et des légumes dans le sac à faible température et pendant plusieurs heures, afin que les vitamines, les substances vitales et les arômes soient gardés. Le thermoplongeur cuisine peut être réglé avec précision avec sa puissance de 1100 W et sa plage de température de 0 - 90 °C, au dixième près (0,1). Le système de maintien de la température veille à ce que le produit puisse être cuit de manière uniforme et perte d'eau.

Grâce à sa large capacité de travail de 5 à 22 litres, le thermoplongeur cuisine est particulièrement bien approprié pour une utilisation commerciale en restaurants, bistrots ou cuisines d'hôtels. On peut ainsi préparer de grande quantité avec précision et sûreté. Grâce à l'accroche placé à l'arrière, le thermoplongeur peut en outre être attaché facilement à beaucoup de formes de récipients. La minuterie réglable s'ajuste sur l'écran LED jusqu'à 99 heures. S’il n'y a plus assez d'eau dans la cuve pendant la cuisson, l'appareil émet un signal sonore pour vous en avertir.

Le boitier du thermoplongeur à faible température est composé d'acier inoxydable. Le dispositif de support arrière sert non seulement d'appui, mais aussi pour le transport. Grâce à sa conception compacte, son design allongé, ses dimensions pratiques et son faible poids de seulement 2,2 kg, il est facile à transporter et à ranger.

Modèle
RCSV-02
Numéro d'article
1401
État
Neuf
Matériau
Acier inoxydable (boitier)
Matière plastique (support)
Puissance
1100 W
Tension
230 V
Plage de température
0 - 90 °C / réglable au dixième (0,1) près
Capacité de travail min.
5 l
Capacité de travail max.
22 L
Minuterie
0 - 99 heures / minutes réglable
Dimensions (Lxlxh)
12,00 x 9,00 x 36,00 cm
Poids
2,00 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
20,00 x 14,00 x 41,00 cm
Poids d'expédition
2,50 kg
Dessin technique
Contenu de la livraison
  • Thermoplongeur cuisine RCSV-02
  • Câble d'alimentation
  • Manuel d'utilisation

Appareil compatible avec les casseroles et sauteuses de 5 à 22 l

 

Puissance de 1 100 W qui chauffe rapidement l’eau à une température de 0 à 90 °C

 

Méthode de préparation saine pour les légumes, la viande et le poisson

Poignée de suspension et de transport résistante à la chaleur

Panneau de commande bien lisible qui facilite l’utilisation

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Repères de niveau pratiques

Cuisson simultanée de différents produits emballés sous vide

 

Signal sonore en cas de bas niveau d’eau

 

Procédé sous vide prévenant la déperdition des vitamines et minéraux

PRO TIP

Pour des résultats imbattables, je fais précuire le steak à 56 °C.

Je fais cuire les plats à la plus basse température possible. De cette manière, la structure des aliments demeure intacte, leur saveur est rehaussée et aucun nutriment n’est perdu.

Minuterie

Durée de cuisson précise grâce à la minuterie (0 à 99 h)

Inox

Inox durable, approprié pour le contact avec les aliments

Affichage LED

Plein contrôle des paramètres grâce un afficheur LED

Mobilité

Simplicité

Évaluation publiée par Michal Expondo Expert (14 août 2019)

Un élément central dans toute cuisine moderne

Les cuisiniers amateurs et professionnels de partout à travers le monde découvrent et redécouvrent actuellement la cuisson sous vide. Vous aimeriez aussi faire l'expérience mais vous vous demandez s'il y a assez de place dans votre cuisine pour un appareil de plus ? J'ai voulu introduire cette tendance dans mon restaurant à Varsovie en proposant notamment des plats créés à partir d'ingrédients saisonniers. Cette méthode très en vogue auprès des amateurs de cuisine contemporaine permet de se conformer facilement aux normes en vigueur et elle raccourcit considérablement le temps nécessaire pour servir un plat. Avec cet appareil à la fois excellent et très efficace, réussir le steak parfait n'a rien de sorcier. La seule chose que je corrigerais sur ce produit : le boîtier en acier poli, que je dois constamment astiquer pour qu'il brille comme un miroir. Mais bon, c'est bien parce que je suis perfectionniste !

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

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Ce produit
  • Puissance: 1100 W
  • Plage de température 0 – 90 °C
  • Minuterie 0 - 99 heures
  • Écran LED intégré
  • 5 - 22 L volume de travail

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Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L

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  • Plage de température 0 – 90 °C
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