Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX18000319 | Modèle:
À l’aide du thermostat exact, il est possible de régler la température du fumoir sur une plage de 0 à 110 °C. Ainsi, vous avez le choix entre trois méthodes de fumage : à froid (20 - 30 °C), tiède (52 - 80 °C) ou à chaud (plus de 82°C). Traditionnellement, la charcuterie à longue conservation est préparée à froid, tandis que les poissons à chair grasse et les produits destinés à la consommation immédiate sont fumés en utilisant des températures tièdes ou chaudes.
Voir plus Afficher moinsLa minuterie précise dont est équipé l’appareil vous permet de régler la durée de service sur une valeur de 0 à 120 minutes (plus la température est élevée, plus la durée sera courte). Un témoin orangé vous informe du fonctionnement du fumoir et un signal sonore retentit à la fin de la préparation. La porte de l’appareil comporte en outre un thermomètre bien lisible qui affiche la température en Celsius et en Fahrenheit. Ainsi, il est inutile d’ouvrir l’appareil pour connaître la température qui règne dans la chambre de fumage.
Voir plus Afficher moinsLe fumoir possédant un volume de 147 litres est en acier inoxydable, un matériau très robuste qui se caractérise par une longue durée d’utilisation. Résistant à la corrosion et aux températures élevées, il ne réagit pas au contact des aliments. Ceci le rend parfaitement sécuritaire pour la préparation de produits alimentaires. En outre, l’inox confère une surface lisse au fumoir, laquelle se lave aisément avec de l’eau et des produits nettoyants.
Voir plus Afficher moinsCe modèle de fumoir est équipé de nombreuses caractéristiques de sécurité : tout d’abord, sa porte est dotée de trois fermoirs grenouille efficaces qui préviennent l’ouverture accidentelle de la porte pendant le fonctionnement de l’appareil. De plus, un bac à braise accessible à partir de l’extérieur facilite l’ajout de matières premières dans le fumoir en marche et accroît la sécurité d’utilisation. Grâce à lui, vous pouvez ajouter des matières dans le bac et le pousser à l’intérieur du fumoir sans devoir ouvrir la porte.
Voir plus Afficher moinsLe set comprend de nombreux accessoires pratiques : 8 grilles amovibles pouvant accueillir les aliments ; une lèchefrite qui recueille le gras et les jus de cuisson, empêchant ainsi le bac à braise et le fond du fumoir d’être salis ; de même qu’un bol dans lequel la graisse peut s’écouler en passant par un bec verseur si elle est présente en grande quantité. Ce bol n’étant pas fixe, il est facile de le prendre pour le vider. À cela s’ajoute un récipient où atterrissent les cendres produites pendant le fumage et une cheminée à clapet réglable par laquelle la fumée peut s’échapper sans problème.
Voir plus Afficher moinsLa brosse RCCB-1 possède une tête de 9 cm composées de trois segments parallèles, autour desquels s’enroulent des soies en spirale. La somme : un accessoire idéal pour récurer les grandes surfaces. Elle est complétée par la brosse RCCB-2, dont la tête recourbée de 17 cm est elle aussi entourée par une spirale de soies et convient parfaitement au nettoyage des espaces étroits. Grâce à ces brosses, il suffit d’un peu d’eau et de savon pour éliminer rapidement les dépôts à la surface des grilles et faire briller ces dernières jusque dans les moindres recoins.
Voir plus Afficher moinsLes soies en acier inoxydable dépassent le rebord de la broche torsadée qui constitue la tête de chaque brosse . Elles vous permettent ainsi de nettoyer facilement les endroits difficiles d’accès. Les manches d’une longueur respective de 26,5 cm et de 15 cm garantissent un confort d’utilisation élevé et une bonne prise. Une fois le travail terminé, vous pouvez suspendre les brosses à l’aide d’une boucle située au bout du manche pour les faire sécher.
Voir plus Afficher moins- Parfait pour le poisson, les légumes et la viande
- Aussi bien adapté pour le fumage tiède que le fumage à froid et à chaud
- 8 grandes grilles incluses
- Structure robuste en acier inoxydable, qui favorise une bonne hygiène
- Minuterie réglable de 120 minutes avec alarme
- Aussi incluses : deux brosses de qualité pour le nettoyage des grilles
Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
Le set RCRO-1300 comprenant fumoir et brosses grill est conçu pour une utilisation professionnelle dans le secteurs de la gastronomie et de l’hôtellerie. Il trouve par exemple sa place dans les restaurants, les auberges, les hôtels et les entreprises d’agrotourisme. Le fumoir électrique qui en fait partie convient aux fumages à froid, tiède et à chaud de produits variés, dont le fromage, la charcuterie, la volaille, la viande de différentes espèces et le poisson. À l’aide des brosses de nettoyage à soies en acier inoxydables qui sont fournies, vous pourrez maintenir le fumoir impeccable, sans efforts. Caractérisées par une conception bien pensée, ces brosses viennent à bout des résidus les plus tenaces.
- Cheminée
- 8 grilles
- Lèchefrite (avec bec verseur)
- Bol de collecte pour la graisse
- Bac à braises
- Récipient à copeaux
- Unité de réglage avec thermostat et minuterie
- Manuel

Chauffe rapide grâce à une puissance de 1 000 W
Température maximale de 110 °C : fumage à froid, tiède et à chaud
Parfait pour les saucisses, le jambon, le fromage, le poisson, etc.

Commandes intuitives à l’aide de deux molettes et d’un bouton

8 grilles et crochets simplifiant le positionnement des aliments

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

2 brosses avec soies en inox comprises

Exécution spéciale qui facilite le remplissage des copeaux pendant le fumage
Nettoyage facilité par des récipients collectant la graisse et les cendres
Poignées isolantes prévenant les brûlures
Pour fumer des aliments, le meilleur bois est celui des arbres feuillus tels que le chêne ou l’aulne. N’utilisez pas le bois des conifères : il contient trop de résine et cela risque de donner mauvais goût à la nourriture. Seule exception : l’aromatique bois de genévrier.
Le saumurage confère une couleur agréable à la viande et au poisson, en plus de prolonger leur durée de conservation. En ajoutant différentes épices, vous pourrez faire en sorte que vos produits fumés se démarquent, autant au niveau de la saveur que de l’arôme.

Minuterie
Réglage précis du temps de fumage sur une durée de jusqu’à 120 minutes
Volume généreux
Contenance de 147 l suffisant pour fumer quantité de produits
Inox
Inox très durable convenant à la transformation des aliments
Accessoires
Entretien facile

Que faire si le fumoir casse ?
Nos appareils sont couverts par une garantie de 3 ans et nous offrons un service après-vente autorisé à travers toute l’Europe. N’hésitez pas à nous contacter !
Ce fumoir est-il facile à nettoyer ?
Oui. Les brosses fournies sont idéales pour nettoyer le fumoir. Celui-ci possède une construction qui simplifie l’entretien et le nettoyage.
Soyez la première personne à évaluer ce produit

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Volume : 147 l
- Minuterie : 0 - 120 min
- Puissance : 1 000 W
- Matériau : Acier inoxydable
- 8 grilles et 2 brosses comprises
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
Cet article n'est momentanément plus disponible!
- Volume : 147 l
- Minuterie : 0 - 120 min
- Puissance : 1 000 W
- Matériau : Acier inoxydable
- 8 grilles et 2 brosses comprises
- Volume: 147 L
- Minuterie jusqu'à 120 min
- 8 grilles
- Acier inoxydable
- 1000 Watts de puissance
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Fumoir - 8 grilles
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés
- Volume: 147 L
- Minuterie jusqu'à 120 min
- 8 grilles
- Acier inoxydable
- 1000 Watts de puissance
- Température : 30 - 110 °C
- Minuterie à 120 minutes
- 4 x grilles, 10 crochets de fumage
- Acier inoxydable
- Puissance : 1 000 W
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Fumoir - 4 grilles - 70 L
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés
- Température : 30 - 110 °C
- Minuterie à 120 minutes
- 4 x grilles, 10 crochets de fumage
- Acier inoxydable
- Puissance : 1 000 W
- Matériau : Acier
- Charge maximale de jusqu'à 5 kg
- Pointes aiguisées
- Permet d'économiser l'espace dans le fumoir
- Lavable en machine
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Crochets de fumage - Set de 5 pièces - double crochets
- 1 500 W
- 40 - 90 °C
- 16 étages
- Minuterie 0 - 15 h
- Inox
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Déshydrateur alimentaire - 1 500 W - 16 étages
- 75 tr/min
- 350 W
- Inox
- Grand orifice d’alimentation
- Pieds en caoutchouc
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Attendrisseur de viande électrique - 350 W
- Matériau(x) : acier inoxydable
- Perforations uniformes
- Durée de fonctionnement de 14heures
- Facile d’entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Générateur de fumée froide - Carré - 27 cm
- Maquette réaliste à l’échelle 1:1
- 9 zones cérébrales
- Colorisation d’excellente qualité
- Base incluse
- Dimensions de la base : 195 x 195 mm
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Maquette anatomique cerveau humain - 9 segments - grandeur nature
- Volume : 147 l
- Minuterie : 0 - 120 min
- Puissance : 1,000 W
- Matériau : acier inoxydable
- Température : 0 - 100 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Fumoir professionnel - 147 l - Royal Catering - 8 grilles
- Température : 30 - 110 °C
- Minuterie à 120 minutes
- 4 x grilles, 10 crochets de fumage
- Acier inoxydable
- Puissance : 1 000 W
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Fumoir - 4 grilles - 70 L
- Volume: 147 L
- Minuterie jusqu'à 120 min
- 8 grilles
- Acier inoxydable
- 1000 Watts de puissance
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 4-8 jours ouvrés

Fumoir - 8 grilles
- Volume : 105 l
- Minuterie : 0 - 120 min
- Puissance : 1,000 W
- Matériau : acier inoxydable
- Température : °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Fumoir professionnel - 105 l - Royal Catering - 4 grilles
- Fumoir : 1 000 W
- Température : 30 - 110 °C
- 200 sacs sous vide
- 2 brosses à barbecue
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Kit Fumoir avec machine sous vide - 70 l - 200 sacs - 2 brosses barbecue