Occasion Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
99,00 € Prix incl. TVA 119,00 €

Occasion Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article: EX20010405 | Modèle: RCVG-32E

Occasion Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
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Produits reconditionnés

En règle générale, nos produits reconditionnés sont des articles retournés qui ont été remis en état ou des modèles d'exposition. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont couverts par les modalités normales de retour et de garantie.

Points forts

  • Puissance: 165 W
  • Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
  • Largeur de sac: 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau: Acier inoxydable, ABS

  • Pour emballer hermétiquement des aliments, des cosmétiques, des pièces électroniques et autres produits
  • Pour une utilisation en sacs, pour des marinades de viandes ou des cuissons sous vide
  • La conservation prolonge et garde le goût et la saveur du café, du thé et des épices
  • Des produits alimentaires peuvent être facilement stockés, congelés ou cuits
  • Tiroir intégré avec un dispositif de coupe
  • Largeur de sac maximale à 32 cm
  • Soudure 3 mm
  • Boitier en acier inoxydable, revêtement ABS
  • Pavé numérique intuitivement contrôlable avec écran LED
  • 6 fonctions : mise sous vide automatique, vitesse, type d’aliment, récipients de mise sous vide, mise sous vide manuelle, soudage

Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS

Prenez soin de vos aliments et prolongez leur durée de vie avec l'appareil de mise sous vide RCVG-32E. La viande, les légumes, les herbes et également les sauces gardent leur fraîcheur hermétiquement ce qui vous permet de préparer des repas sur une plus longue période dans les restaurants, hôtels ou pour le service. Ainsi, les aliments sous vide et d'autres produits, tels que les cosmétiques ou les composants électroniques, sont tenus à l'abri de la poussière et de la saleté de manière sûre et économe en place.

L'appareil de mise sous vide RCVG-32E de Royal Catering retire complètement l'air du sachet plastique, dans lequel le produit est déjà placé. Le mécanisme de fermeture garantit que le sac ne soit pas endommagé et que l'air ne puisse s'échapper. Les dimensions des sachets plastiques peuvent être choisies individuellement jusqu'une largeur de 32 cm. Une fois la mise sous vide effectuée, l'ouverture du sac d'une largeur de 3 mm est fermée de manière sûre. De cette façon, les aliments ne se détériorent pas puisque l'absence d'oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les produits alimentaires restent plus longtemps frais et peuvent être congelés pendant des mois.

Le boitier de l'appareil de mise sous vide est composé d'acier inoxydable ainsi que couvert d'ABS, de sorte à ce que l'appareil suive les normes hygiéniques les plus élevées. L'appareil contient un tiroir pratique dans lequel vous pouvez ranger des sacs plastiques de mises sou vide de différentes tailles. La mise sous vide est réglée intuitivement sur le pavé numérique d'un écran LCD, ce qui permet des résultats précis et reproductibles.

L'appareil de mise sous vide dispose de multiples fonctions avec lesquelles vous pouvez emballer sûrement vos marchandises. La mise sous vide et la fermeture des sachets d'aliments est automatiquement exécutée avec la fonction d'aspiration en une seule étape. Si l'on represse le bouton d'arrêt, la mise sous vide s'arrête. La fonction de vitesse offre le choix entre une mise sous vide lente ou rapide. Avec la fonction Canister, vous pouvez souder un récipient de forme cylindrique pour la mise sous vide.

La fonction Food permet d'adapter la mise sous vide aux aliments secs ou humides. Les préréglages pour la vitesse de la mise sous vide et la température de soudage correspondent à l'état des aliments. La fonction Pulse permet de régler manuellement les modes de la mise sous vide, en ajustant individuellement la pression ainsi que la durée de mise sous vide. C'est avantageux pour des aliments ou des objets sensibles. À ce propos, la fonction SEAL peut être activé indépendamment pour ne souder que la feuille d'emballage.

Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront pendant cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs des aliments et ainsi leur goût.

Les aliments emballés sous vide sont non seulement stockés et gelés, mais sont également parfaitement appropriés pour la méthode de cuisson sous vide. Les aliments sous vide seront pendant cette cuisson jusqu'à sept heures sous une chaleur modérée de 55 à 60 °C. Cette méthode de cuisson conserve les éléments nutritifs des aliments et ainsi leur goût.

Modèle
RCVG-32E
Numéro d'article
1405
État
Neuf
Matériau
Acier inoxydable, ABS
Tension
230 V
Fréquence
50 Hz
Puissance
165 W
Pression de mise sous vide
0,6 0,8 bar
Rapidité de mise sous vide
16 L/min
Largeur de sac maximale
32 cm
Largeur de la soudure
3 mm
Fonctions
Vacuum/Speed/Food/Canister/Pulse/Seal
Longueur du câble d'alimentation
1,3 m
Dimensions (Lxlxh)
20,00 x 39,00 x 10,50 cm
Poids
2,00 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
43,00 x 16,00 x 26,00 cm
Poids d'expédition
2,70 kg
Dessin technique
Manuel d'utilisation
Contenu de la livraison
  • Appareil de mise sous vide RCVG-32E
  • Manuel d'utilisation

schnelle Verpackung vieler Produkte (16 l/min)

 

Vakuumverpackung verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln

 

geeignet für Sous-Vide-Garen

mobil einsetzbar durch geringes Gewicht und kompakte Abmessungen

praktische Rollenkammer zur sicheren Lagerung der Vakuumierfolien

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

schnelle und intuitive Bedienung dank übersichtlicher Tasten

robustes Gehäuse aus Edelstahl und ABS-Kunststoff

 

Vakuumverpackung spart Platz

 

hermetisch versiegelte Beutel bieten hervorragenden Schutz vor äußeren Einflüssen

PRO TIP

Wenn die Beutel dicht verschlossen sein sollen, müssen Sie sicherstellen, dass die Folie weder fettig noch nass ist.

Vakuumverpackungen verlängern die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel, sparen Platz und erhalten das Aroma.

vielseitig

vielseitig geeignetes Gerät für nasse wie trockene Lebensmittel

max. 32 cm variabel

für Rollen mit einer Breite von bis zu 32 cm geeignet

einfach

Funktionen: Verschweißen, Vakuumieren, Geschwindigkeit, Auto / Manuell, Trocken-Modus / Nass-Modus

schützend

frisch

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

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Ce produit
  • Puissance: 165 W
  • Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
  • Largeur de sac: 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau: Acier inoxydable, ABS

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Occasion Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS

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  • Puissance: 165 W
  • Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
  • Largeur de sac: 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau: Acier inoxydable, ABS
  • Puissance : 175 W
  • Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
  • Largeur de sac : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage

Prêt à expédier immédiatement,
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Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS

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99,00 €  

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

  • Puissance : 175 W
  • Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
  • Largeur de sac : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage