Des pâtes fraiches prêtes en un rien de temps avec une machine à pâtes scintillante
Que ce soit dans les restaurants, les trattorias ou à la maison : la machine à pâtes fraiches RC-PM180Q de Royal Catering – la référence pour le matériel de cuisine de qualité – est un outil indispensable pour préparer rapidement différentes sortes de pâtes. Accélérez le travail dans votre entreprise pour économiser un temps précieux et donc de l’argent.
La machine à pâtes de la gamme de matériel de restauration Royal Catering : pour préparer taliatelles, fettuccinis et tagliolinis
Avec cette machine à pâtes polyvalente, il n’est plus nécessaire de rouler la pâte à la sueur de son front. La fente d’admission située entre les rouleaux au bas de la machine a une largeur de 17 cm. Pour éviter que la pâte ne colle ou ne déchire, n’oubliez pas de la fariner avant de la faire passer dans la machine en utilisant la manivelle. Ajustez ensuite l’épaisseur de la pâte en tournant la molette pour sélectionner l’un des sept réglages disponibles, qui vont de 0,5 à 3 mm, puis actionnez à nouveau la manivelle. Cette opération peut être répétée autant de fois que nécessaire, jusqu’à ce que la pâte ait l’épaisseur voulue.
La fabrication des pâtes en tant que telle se fait avec l’accessoire de coupe monté au haut de l’appareil : selon que vous souhaitiez servir des tagliolinis (1,5 mm), des taliatelles ou des fettuccinis (6,6 mm) maison, repositionnez la manivelle et dirigez l’abaisse vers les lames correspondantes. Les pâtes peuvent être suspendues pour sécher ou cuites immédiatement une fois prêtes. Buon appetito !
Cette machine à pâtes fraiches en acier inoxydable et en acier nickelé de qualité est non seulement très durable, mais aussi résistante à la rouille et à la corrosion. L’accessoire de coupe et la manivelle sont faciles à démonter et à nettoyer. Quatre pieds antidérapants en caoutchouc et un étau adapté aux tables d’une épaisseur de jusqu’à 7,2 cm fournissent une stabilité maximale à l’appareil, garantissant un travail sécuritaire.