Chariot à plateaux à 6 glissières
Le chariot à plateaux RCTW-6B de Royal Catering est un outil de transport pratique partout où on utilise des bacs GN 1/1, puisqu’il permet d’en transporter jusqu’à six en même temps. C’est cette capacité de stockage qui fait de lui le choix par excellence pour les cuisines industrielles, les cantines, les cafétérias, les hôpitaux et les autres établissements publics ou de restauration.
Un chariot de transport compact pour bacs GN 1/1
Grâce à son bâti solide en inox, ce chariot à plateaux séduit par une capacité de charge de 60 kg, à raison de 10 kg par niveau. Ses glissières sont conçues pour accueillir des bacs GN 1/1 et sont espacées de 8 cm. Elles peuvent aussi servir au transport d’un nombre moins important de récipients GN 1/1 d’une hauteur de plus de 4 cm. Comme les glissières sont placées dans le sens de la longueur, vous pouvez aussi insérer des bacs Gastro Norm 1/2, 1/3, 2/3 ou 2/8 dans le chariot.
Pour le transport, ce matériel de restauration est muni de quatre roulettes surmontées de rondelles anticollision en caoutchouc. Ses roulettes sont pivotantes, ce qui lui confère une maniabilité optimale et garantit des manœuvres aisées dans les espaces étroits. Deux tiges empêchent les bacs de tomber pendant les déplacements. De plus, le chariot est équipé de deux freins qui permettent de l’immobiliser complètement pour le chargement et le déchargement.
Le chariot à plateaux est fait d’inox, c’est pourquoi ses surfaces sont lisses, robustes et faciles à nettoyer. Grâce à sa conception ouverte, tous ses composants sont directement accessibles, caractéristique qui simplifie encore davantage l’entretien. Comme les instructions de montage et le matériel nécessaire sont compris dans la livraison, assembler le chariot est un jeu d’enfant.