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Article: EX10011442

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Modèle: RCGN-1/3-20

Bac GN - 1/3 - 20 mm

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  • Compatibilité – accessoire parfait pour les bains-marie et les vitrines réfrigérées, refermable avec tous les couvercles conformes à la norme GN 1/3
  • Universalité – vaste plage de température de -20 à +300 °C convenant à une variété de plats allant des glaces aux gratins
  • Durabilité – bac fait pour durer grâce à l’utilisation d’acier inoxydable de qualité d’une épaisseur de 0,6 mm
  • Praticité – récipient favorisant les gains d’espace, les bacs GN étant empilables les uns sur les autres
  • Facilité d’entretien – bac nettoyable en un rien de temps, à la main comme à la machine

DESCRIPTION DE PRODUIT

Ce qui est chaud reste chaud, ce qui est froid reste froid, dans le bac GN 1/3

Le bac GN RCGN-1/3-20 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering est idéal pour le stockage des aliments chauds et froids – dans les buffets et les snack-bars comme dans les bars à salade et les glaceries. Utilisable à une température de -20 à +300 °C, le bac gastro convient à une panoplie de mets, du sorbet aux sauces bouillantes en passant par le gratin.

Des ustensiles de cuisine de format standardisé, destinés à l’usage professionnel et signés Royal Catering

Ce bac GN 1/3 satisfait parfaitement les exigences des professionnel·le·s de la restauration en plus de séduire par une allure intemporelle grâce à sa construction robuste et à l’épreuve de la déformation. Sa profondeur de 20 mm se traduit par une contenance de 0,75 l. Grâce à ses coins aplatis, ce récipient s’insère parfaitement dans les bains-marie et les saladettes à poser, d’où il s’enlève tout aussi simplement. Par ailleurs, ce bac gastro inox est doté de rebords à la forme spéciale qui retiennent la vapeur et garantissent une transmission optimale de chaleur lorsque le bac se trouve dans un bain-marie et qu’il est utilisé avec un couvercle GN 1/3.

L’acier inoxydable utilisé pour fabriquer le récipient est non seulement robuste, mais aussi très durable et il n’affecte ni le goût, ni l’odeur des aliments. Par ailleurs, il rend le bac gastro très résistant à la corrosion. L’inox conduit la chaleur et le froid de façon optimale vers les mets que contient le bac ; les aliments froids restent froids, les aliments chauds restent chauds. Le bac peut être placé au frigo ou au four sans problème.

Ce récipient GN en inox poli présente des surfaces lisses, simples à nettoyer et lavables à la machine, de même que des coins arrondis qui favorisent un lavage en profondeur. Il est prêt à resservir dès qu’il a été nettoyé. Puisqu’il satisfait la norme européenne EN 631, il peut être combiné avec les bacs GN de différents formats. Lorsque vous n’avez pas besoin de lui, vous pouvez l’empiler sur d’autres bacs GN et le ranger dans l’armoire pour libérer de l’espace.

DÉTAILS TECHNIQUES

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